есть паспортные данные что можно сделать

Безопасно отправлять паспортные данные для логистической компании?


Заказала на ebay товар. Товар был отправлен в рамках программы международной доставки, на сайте ebay отслеживался. Сейчас стоит статус Товар был перенаправлен в WNdirect для доставки в пункт назначения (идент. № LPKEN000000032121148

Здравствуйте, спасибо за ваш заказ. Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены. Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.

Есть паспортные данные что можно сделать


Мне вчера позвонили и сказали, что я выиграл авто. Сначала поверил, дал паспортные. Потом начали говорить: как возьмете приз — машиной или деньгами? Если деньгами, то нужно оплатить 1% в банке. Я понял, что меня разводят, и ничего не отправлял. Но в начале разговора успел дать паспортные данные. Что могут сделать эти мошенники?

Практически ничего не смогут сделать.

Как купить билет, когда нет на руках загранпаспорта?


Бывают ситуации, когда появляются дешевые авиабилеты за рубеж, а заграничный паспорт еще не сделан или уже заканчивает свое действие. Что делать? Можно ли купить на старый загранпаспорт или купить билет, не имея его?

Начнем с того, что зарубежным авиакомпаниям для оформления билета необходимо в большинстве случаев только лишь фамилия и имя пассажира латинскими буквами и ваши контактные данные (адрес, телефон, mail).

Как могут воспользоваться паспортными данными мошенники?


У меня такой вопрос: я занимаюсь удаленной работой через интернет, заказчики требуют предоставлять им мои полные паспортные данные, чтобы мне можно было доверять.

Подскажите, пожалуйста, могут ли они как-то использовать эти? Можно ли взять кредит, оформить поручительство на мое имя и т. д. без моего присутствия?

Если Вы хотите получить деньги — законно их уплатить можно только получив Ваши паспорные данные, т.

Можно ли давать паспортные данные?


В паспорте указана наиболее подробная информация о человеке. Поэтому нередко, указывая свои данные логично задуматься о том, могут ли воспользоваться этой информацией мошенники.  Законно узнать паспортные данные человека по базам невозможно. Сначала рассмотрим наиболее спорные ситуации, в который правомерно давать свои паспортные данные:

— при регистрации домена, дабы закрепить за собой авторские права.

Паспортные данные: как можно изменить «возраст»?


Материал о том, можно ли изменить паспортные данные, вызвал большой интерес читателей. Правда, большинство вопросов, которые мне задавали «по теме», были с просьбой их не публиковать. Но, наконец, поступил довольно интересный вопрос: бывают ли в принципе ситуации, когда можно поменять возраст и другие паспортные данные?

Еще древние говорили: «Nulla regula sine exceptione, sed exceptio non imperdit regulam» (лат.

Рекомендуем прочесть:  По какой статье лучше увольняться

Паспортные данные как правовая коллизия


Паспортные – это достаточно интересный момент в российском законодательстве. Необычность его заключается в том, что нигде нет никакого полного, законодательно обоснованного объяснения того, что входит в это понятие. А это сильно затрудняет общение со многими инстанциями и органами власти, внося сумятицу и делая непонятным, что именно нужно вносить в официальные бумаги.

Прежде чем перейти к практической части по определению того, что именно входит в это понятие, стоит разобраться, зачем вообще нужны паспортные данные.

Паспортные данные у мошенников, что делать?


Во-первых, и это самый неприятный вид мошенничества, в некоторых странах (Украина, Россия…) и некоторых банках можно получить кредит по ксерокопии паспорта. Правда, при условии, что в сговоре с мошенником состоит кто-то из сотрудников банка, даже мелкий сотрудник. Это достаточно сложный и опасный для мошенников вид мошенничества, поэтому вряд ли он распространен до такой степени, чтобы собирать для него базы сканер-копий паспортов.

Персональные данные в анкете: законно или нет?


Большой процент посетителей Intagan.ru интересуется, можно ли оставлять на первом собеседовании свои паспортные данные и копии документов. В последнее время работодатели взяли за правило требовать у соискателей копии паспорта, пенсионного страхового, ИНН. Чем мы рискуем, оставляя свои в сомнительных организациях? Оправдан ли риск? Возникла идея написать статью в виде «вопрос-ответ».

Ответ.

Что можно сделать с паспортными данными и инн человека без его личного участия