Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск

Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск

Что делать, если главный бухгалтер в отпуске


0 3. 08.11 Не секрет, что одним из наиболее важных людей в любой организации является главный бухгалтер.

Ведь именно он ответственен за документальное оформление «хозяйственной жизни» фирмы. Очевидно и то, что все мы нуждаемся в отпуске, и главный учетный работник — не исключение. А раз так, то стоит заранее разработать план, по которому будет жить компания в период отсутствия главбуха.


Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск


&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp АрКаДа-Центр&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp +7.953.186.62.

Декретный отпуск


Работаю в фирме с 2004 года. В 2009 году оклад составлял 17 943 рубля.

С Февраля 2010 года оклад составляет 18 745 рублей. В итоге заработная плата 28 000 рублей. В сентябре 2010 году ухожу в декретный отпуск.

Как рассчитать декретный отпуск, если: в сентября 2009 была 25 дней в ученическом отпуске с 15 декабря […] Вопрос-ответ → Как рассчитываются декретные? Вопрос задан 18 мая 2010

Периоды, исключаемые из расчета среднего заработка


Порядок назначения пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам по-прежнему актуален для бухгалтеров. В первую очередь бухгалтеров-практиков волнуют вопросы, касающиеся порядка исчисления указанных пособий в конкретных практических ситуациях, а также сложных норм документа, регулирующего порядок их исчисления.

Рекомендуем прочесть:  как рассчитать стаж госслужбы


Период, за который производится расчет среднего заработка


Порядок назначения пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам по-прежнему актуален для бухгалтеров. В первую очередь бухгалтеров-практиков волнуют вопросы, касающиеся порядка исчисления указанных пособий в конкретных практических ситуациях, а также сложных норм документа, регулирующего порядок их исчисления.


LJ Magazine


Оказывается, что заведующий детсадом – это такая очень творческая профессия, включающая в себя основы административного управления, кадрового делопроизводства, стратегического планирования и прочего. А знаний не всегда хватает. Суть проблемы: главный бухгалтер уходит в декретный отпуск, экономист переквалифицируется в гл.

бухгалтера. А как оформить это документально? Были предложены варианты: 1)экономиста уволить и принять главным бухгалтером, 2) заключить дополнительное соглашение с экономистом, 3) совместить работу гл.

Последние записи. Консультация.

Вопросов за месяц — 20 увольнение учителя по собственному желанию 17.04.2019 10:11:25 | Галина Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, может ли учитель уволиться, по собственному желанию, среди учебного года. Предусмотрены ли законом какие либо ограничения по этому вопросу.

При этом при подписании договора я не указывала на какой срок заключается действие договора.

Рекомендуем прочесть:  Периоды после развода

Войти на сайт


Вопросов: 7 . Ответов: 10 Вопрос № 44933: Общество с ограниченной ответственностью «Хронос» с уставным капиталом 100 миллионов рублей было учреждено гражданами Довженко и Кругловым, а также акционерными обществами «Репер» и «Амрус».

Довженко решил продать принад. Вопрос № 44938: Здравствуйте. Вопрос может быть и не к вам, но попробуйте ответить.

Главный бухгалтер уходит в декретный отпуск, и меня назначили И.О.

Из декрета в декрет


. Правила оформления. Нередко молодая мама после рождения первого ребенка, не выходя на работу, снова уходит в декретный отпуск.

Какие нюансы нужно учесть при оформлении и оплате отпуска в такой ситуации?

Согласно части 1 статьи 255 ТК РФ, во время нахождения женщины в отпуске по беременности и родам за ней сохраняется рабочее место и выплачивается пособие в установленном федеральными законами размере.



Главбух в. Кто его заменит?

Главный бухгалтер, как и любой другой сотрудник, может уйти в отпуск.

Это может быть ежегодный оплачиваемый отпуск, отпуск за свой счет или декретный.

Так кто же должен заменять главбуха в это время?

Для начала небольшая вводная часть. Отпуск главного бухгалтера оформляется точно так же, как и других работников.