Горбачев получил взятку

Горбачев: Журналисты снова вспомнили про взятку


Сегодня первому и последнему президенту СССР исполняется 75 лет. Этот юбилей не стал для страны всенародным праздником, потому что и теперь у россиян к юбиляру отношение сложное. Одни ему искренне признательны, другие, мягко говоря, – не совсем. 54% опрошенных считают, что в исторической перспективе перестройка, начатая советским лидером Михаилом Горбачевым 20 лет назад, принесла России больше плохого, чем хорошего.


Решальщик» из «Росатома»?


Очередной коррупционный скандал произошел в госкорпорации «Росатом», когда в челябинском ЗАТО Снежинск при попытке получения взятки был задержан глава местной дирекции ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Евгений Горбачев. Более того, в Челябинской области «Росатом» не раз обвиняли в рейдерстве, сообщили корреспонденту The Moscow Post независимые эксперты.

Причем, ниточки от этой «коррупционной схемы», по слухам, тянутся в федеральное руководство «Росатома».


Горбачев получил взятку


Из «внутрипартийных» тем Ельцин коснулся темы партийного бюджета.

Он обратил внимание на то, что бюджет абсолютно непрозрачен.

Всем заправляют аппаратные чиновники. Даже членам ЦК неизвестно, как расходуются сотни миллионов рублей партийных денег, не говоря уже о рядовых коммунистах. Между тем, все видят, что строятся роскошные особняки, дачи, санатории

«такого размаха, что стыдно становится, когда туда приезжают представители других партий»
.


Взятка. Факты и размышления.


Аннотация: Фильм-размышление о природе взятки, о борьбе правоохранительных органов с этим преступлением. Диалог в фильме ведет старший следователь по особо важным делам при Прокуратуре РСФСР В.

Олейник и автор фильма М. Авербух. Описание фильма: Диалог автора фильма М.

Авербуха и старшего следователя по особо важным делам при Прокуратуре РСФСР В.

Олейника (синхронно) о взяточничестве как явлении, о его истоках и борьбе с ним правоохранительных органов.

Это видео недоступно.


Именно он, Горбачев создал КОРРУПЦИЮ в высших эшелонах власти, развалив ГОСБАНК СССР на кусочки и РАЗРЕШИВ чиновникам в 1989 году ВХОДИТЬ в СОВЕТЫ ДИРЕКТОРОВ ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКОВ и получать там БОНУСЫ (от миллиона долларов).

То есть ГОРБАЧЕВ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО создал коррупционную схему ВЫВОЗА КАПИТАЛА.

Горбачевская коррупционная схема Действует и сегодня.

Именно Горбачев Создал Коррупционную Схему РАЗЛОЖЕНИЯ ЧИНОВНИКОВ ГОСАПППАРАТА!



Про недопустимость для России ухода с Кавказа написано немало.

Речь не о истерических визгах либералов об отсоединении, а именно о недопустимости ухода и кровавых последствиях подобного. Другое дело, как все таки стабилизировать обстановку в регионе, где идет скрытая война. Миграционные программы в Пензе и УРФО оказались безрезультатными (только деньги освоились), закачка триллионов рублей напоминает тушение костра сухими сосновыми иголками.


Аслан Исмайлов: «Еще в Ставрополе Горбачев брал взятки в конвертах, за что получил прозвище «Миша-конвертик»»


Между тем, как уже сообщал Vesti.Az. А.Исмайлов в своей книге рассказал не только о сумгайытских событиях, но и том, кем на самом деле является Михаил Горбачев, занимавший тогда пост генерального секретаря СССР. Так, в 80-ые годы прошлого столетия во всех отделах ЦК КПСС у армян были свои люди.

Автор исследования под названием «Азербайджан. Конец Второй республики» Р.Агаев подсчитал даже, что в ЦК КПСС работало до 20 армян, при том, что азербайджанец там был всего один – инструктор идеологического отдела Р.Гусейнов.

Разговор о взятках с Горбачевым


Михаил Сергеевич: «Я вам отвечу по-горбачёвски.

Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ. Раз сейчас гласность, скажу: взятки были везде. И на производстве, и среди коммунистов.

Это я знаю по своей работе тоже. Будем бороться со взятками!» Михаил Сергеевич: «Я вам еще раз отвечу по-горбачёвски.

Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ. Раз сейчас гласность, скажу: взятки были везде.

Публикации в СМИ


«Из меня хотят сделать вора в законе!» — так вчера прокомментировал журналистам прозвучавшие в его адрес с телеэкрана обвинения во «взяточничестве» экс-президент СССР Михаил Горбачев.

Вопросы у представителей СМИ возникли после выхода на канале ТВЦ очередной программы Андрея Караулова «Момент истины».

Ведущий и приглашенные им эксперты утверждали, что в бытность свою во главе государства Михаил Сергеевич, во-первых, присвоил себе средства, переданные ему на благотворительные цели президентом Кореи; во-вторых, получил завышенную в 10 раз по сравнению с обычной суммой Нобелевскую премию мира в качестве взятки за участие в урегулировании спорных вопросов между Кореей и КНДР, подписание соглашения о разграничении Берингова пролива и других документов, для нашей страны «кабальных»; в-третьих, причастен к скандалу вокруг «Балдинской коллекции» и так далее. «Балаган, разгул, беспредел!», — ответил на это Горбачев.