Как написать заявление в прокуратуру по факту мошенничества

Как написать заявление в прокуратуру по факту мошенничества

Образец того, как написать заявления по факту мошенничества в полицию, прокуратуру и другие правоохранительные органы


Каждый неправомерный поступок, совершенный по отношению к отдельной личности или их формальному объединению в виде официального зарегистрированного юридического лица.

Мобил Элемент


Другие названия:Группа Компаний «Мобил Элеменит» первый раз воспользовался их услугами, когда нужно было положить кэш на карту тинькова а привычная евросеть отказалась это делать.

зашёл в салон на таллинской 7.

менеждер замирбек уверил меня в том, что платёж пройдёт как и в евросети, в течение 5 минут. отдал деньги, получил чек и ушёл.

через два часа, не увидев поступления денег на счёт, позвонил в поддержку «».


Поддельный кредит по утерянному паспорту — не такое уж редкое явление — будьте внимательны!


Поддельный кредит по утерянному паспорту — не такое уж редкое явление — будьте внимательны! На сегодняшний день есть одна весьма актуальная проблема на рынке розничного кредитования граждан.

Эта проблема носит название поддельный кредит или кредит по утерянному паспорту . то есть, когда на утерянный паспорт взяли кредит какие-то мошенники без ведома владельца документов, а затем именно этому бедолаге приходится отдуваться в денежных спорах с банком.

Учреждение закрыто, на место выехала полиция, родители готовят заявление в суд, педагоги — в прокуратуру


Передел собственности в элитном детском саду
В Екатеринбурге родители детей, посещающих частный детский сад «Бэби таун» в элитном ЖК «Антарес», собираются подавать судебный иск к владельцу учреждения.

Рекомендуем прочесть:  Помощники адвоката беликовой

Как рассказала Znak.

Как написать заявление в прокуратуру по факту мошенничества


Интернет-приемная Уважаемые посетители сайта! В целях реализации конституционного права граждан на обращение в органы прокуратуры на официальном сайте прокуратуры Удмуртской Республики открыт раздел «Интернет-приемная». Для этих целей на официальном сайте прокуратуры Удмуртской Республики предусмотрены три подраздела, куда могут быть отправлены Ваши обращения: Ваше обращение будет рассмотрено органами прокуратуры Удмуртской Республики либо иными уполномоченными государственными органами.



Письмо публикуется по просьбе нашего Клиента “Уважаемые сотрудники ООО «Группа Компаний БиоТерм», сообщаю о случае мошенничества при продаже пеллет.

Долго выбирая поставщика по условиям продажи и доставки, я после нескольких телефонных переговоров остановился на поставщике, приславшего мне по E-Mail счет с контактными данными: Богданов Роман Тел. (831) 262-16-52, 262-15-82 пеллеты.