Как обнаружить счетчик с пультом при проверке

Как обнаружить счетчик с пультом при проверке

Электросчетчик с пультом управления


С каждым днем тарифы на электроэнергию постоянно возрастают, что только не начинают делать обычные люди, чтобы платить меньше денег. Кто-то устанавливает магнит на счетчик. другие подключаются к сети напрямую или экономят свет официальными способами.

Мы в интернете недавно наткнулись на «Чудо-прибор» – электросчетчик с пультом управления, который можно включать и выключать одним нажатием на кнопку.

Модернизированные Электросчетчики с пультом дистанционного управления


>>’> Устройства для «экономии» электроэнергии >>> Обычные электросчетчики останавливались и сматывались достаточно просто — это знает наверно каждый электрик.

Но как остановить современный электронный счетчик? Тем более если он установлен на опоре ЛЭП.

Даже многих опытных электриков это ставит в тупик. Но рынок не стоит на месте, в интернете можно найти кучу всяких «энергосберегателей», но кажется все это не то, не то.



Для начала вам нужно определиться с типом и моделью электросчетчика. Затем оформить заказ на покупку тут. В заказе необходимо указать точный почтовый адрес с индексом и т.

д. указать какой счетчик вы выбрали, из тех что представлены на сайте, написать все необходимые пожелания по заказу (если есть). Модели отсутствующие на сайте заказываются по предварительному сговору. После получения заявки я сообщу вам, на обратный электронный адрес, инструкцию и реквизиты для оплаты.



Наши электросчетчики с пультом, работают следующим образом: Когда счетчик еще не подключен, или от него отключалось сетевое напряжение, он всегда находится в нормальном состояние и будет учитывать электроэнергию полностью.

Для начала работы или проверки электросчетчика, нужно подключить его к сети. Для остановки счетчика, нужно нажать на пульте верхнюю кнопку.

Пульт передает кодированный радиосигнал на радиомодуль (приемник), встроенный в счетчик, он принимает его, и блокирует команды процессора счетчика на суммирование электроэнергии.


Каталог счетчиков электроэнергии с пультом


Мы постоянно сталкиваемся с необходимостью каждодневного использования разнообразных электроприборов. Без некоторых из них обойтись просто невозможно, а некоторые созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь более комфортной. В любом случае, пользование этими благами цивилизации не бесплатно — нам приходится раскошеливаться на электроэнергию.

При этом тарифы необоснованно постоянно растут и во многие разы превышают себестоимость электричества.

Счетчик электроэнергии с пультом управления: особенности устройств и способы проверки


С ростом цивилизации, в каждом доме увеличивается число используемых электрических приборов.

Большая часть из них предназначена для того, чтобы сделать условия жизни человека более комфортными, а некоторые приборы являются необходимыми.

Так или иначе, за все эти удобства нужно платить, а тарифы на электричество постоянно растут.

Как обнаружить счетчик с пультом при проверке


В Черновицком филиале ДП «Укргазмережі» о судебных делах готовы рассказывать часами — историй о судебном взимании платы за украденный газ наберется несколько десятков.

Порой доходит до абсурда — нечистоплотные потребители часто сами жалуются на газовщиков: дескать, их контролеры сами срывают пломбы во время проверки, чтобы потом выставить счет за похищенный газ.

«Я принес прокурору счетчик и сказал: если вы снимете пломбу, то я подарю вам такой счетчик, а потребителю, который на нас жаловался, поставим счетчик за наш счет, — говорит Иван Козар, директор Черновицкого филиала ДП «Укргазмережі»
.


Форум CYBERNET


Контора 100% лохатрон!Уважаемый максимка аргументируй нам свою писанину- для удобства будет приведена перепись в виде вопрос-ответ Здравствуйте уважаемый киловатт!Хотелось бы заказать у вас Энергомеру СЕ303 5А(у нас используют такие),в связи с чем хотелось бы узнать цену,условия поставки и оплаты,а также сроки.Жду скорейшего ответа так как предписание выдали с конкретным сроком до 5.03.11 К сожалению Энергомер СЕ303 5А.


Счетчики с пультом дистанционного отключения (пломбы, галограммы, паспорт, безупречное качество)


Изготовлю на заказ счетчик с пультом при помощи которого вы сможете полностью отключать и обратно включать учет электрической энергии в любое удобное для себя время, например, в самые большие пики энергопотребления.

Счетчик с пультом переделывается из указанного вами счетчика электроэнергии, который снабжается встроенным радиомодулем, управляемым с пульта-брелка.

Во время переделки счетчик электроэнергии вскрывается, но все степени защиты (пломба завода-изготовителя, пломба госповерки и одноразовая саморазрушающая псевдоголографическая наклейка с номером) заново восстанавливаются.