как оплачивается страховка

FAQ — Часто задаваемые вопросы


При обращении за лечением в клинику, которая не имеет прямого договора с BUPA International, Вы должны иметь при себе Claim form. которая заполняется по факту получения медицинской услуги частично Вами и частично Вашим лечащим врачом. Затем Вы прикладываете к ней оплаченный счет за полученное лечение (предварительно сделав себе копию) и отправляете в BUPA. В течение месяца средства, затраченные Вами на лечение, будут переведены на расчетный счет, детальную информацию о котором Вы укажете в Claim form.

Как оплачивается больничный лист в 2015 году


Есть реформы (изменения), получившие широкий резонанс в народе и прессе. К примеру, пенсионная реформа. Есть и те, которые не могут похвастаться широкой оглаской, однако это вовсе не означает отсутствия нововведений в их жизнедеятельности. Так, в 2013 году изменения произошли в расчетах, связанных с оплатой больничных листов. В данном материале представлена информация, позволяющая разобраться в тонкостях подобных расчетов для работника.

Как оплачивается страховка по военной ипотеке


К 2013 году, определило правительство России, очереди на жилье для военнослужащих остаться не должно. Один из способов решить эту трудную и масштабную задачу – использовать возможности ипотеки. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) совместно с ФГУ «Росвоенипотека» специально для военнослужащих разработало программу «Военная ипотека», которая дает возможность приобрести квартиру на вторичном рынке.

Как оплачивается страховка при аварии во время работы?


1. Я попал в аварию во время работы. Мне была установленна Битуах Леуми производственная травма. Однако, так как фактически произошла авария, то я имею право получить компенсацию и с обязательной страховки машины.

2. У меня установлена инвалидность 30 %. Для Битуах Леуми нет разницы, кем я буду работать после аварии и сколько зарабатывать, они мне обязаны выплачивать компенсацию в зависимости от потери трудоспособности.

Кто выплачивает страховку при ДТП?


В Российском законодательстве о страховании есть ряд правоустанавливающих документов, определяющих, кто платит за ремонт автомобиля, за нанесение ущерба здоровью участников ДТП и повреждение имущества третьих лиц.

Дорожно-транспортным происшествием считается событие, возникшее при движении транспортного средства, при котором были ранены люди, поврежден автомобиль или причинен другой материальный ущерб.

Кто оплачивает вашу «бесплатную» страховку?


«К сожалению, за эту процедуру нужно платить дополнительно. », «УЗИ не включается в обязательное медицинское страхование!», «Мы этого не делаем, сходите в свою поликлинику по месту прописки!» Вы часто слышали эти фразы, правильно?

Какие права предоставляет нам страховой медицинский полис? К сожалению, граждане нашей страны практически ничего об этом не знают. Они вынуждены просто верить словами докторов, которые зачастую сильно перегружены работой, имеют маленькую зарплату, зато должны постоянно отчитываться перед своим руководством, что доставляет им массу проблем.

Кто платит при ДТП?


Эта статья является первой статьей из совершенно новой рубрики «Дорожно-транспортные происшествия » на сайте PDDMASTER.RU. В этой рубрике я буду рассматривать разнообразные дорожные ситуации, а также рассказывать о том, как определить виновную сторону в самых разных ДТП.

Ну а в этой статье я хочу рассмотреть нормативные документы, которые определяют, кто из водителей платит при ДТП за ремонт автомобилей и в каких случаях водитель может за ДТП не платить.

Оплата страхового взноса


Через отделения «Почты России» – комиссия за почтовый перевод для наших Клиентов составляет 1,48 %. Перевести средства очень просто – нужно воспользоваться специальным бланком, который направлен вам по почте.

Сбербанк Онлайн позволяет совершать множество банковских операций в любой момент, независимо от времени суток, без обращения в отделение, используя компьютер, ноутбук смартфон или планшет и имея доступ в Интернет www.

Популярные статьи


Страховым взносом называют платеж (единичный или периодически повторяющийся), который обязан осуществить плательщик в пользу страховщика. Платеж формирует материальную базу для защиты от имущественных и иных рисков. Просто следуйте этим простым пошаговым советам, и Вы будете на верном пути при решении Ваших финансовых вопросов .

Страховой взнос оплачивается плательщиком на основании ранее составленного договора страхования.

Ритуальная программа «МАРС»: оплата страховых взносов