как оспорить генеральную доверенность

Real help


Я, Конюхова Марина Александровна, 17.01.1958 года рождения, проживающая в г. Екатеринбурге, по ул. Ленина, в доме N 18, кв. N 91 (паспорт 65 00 123456, выдан Чкаловским РУВД г. Екатеринбурга 20.02.1999  г.), настоящей доверенностью уполномочиваю Березина Максима Львовича, 23.02.1972 года рождения, проживающего в г. Екатеринбурге, по ул.  Шмидта, в доме N 44, кв. N 32 (паспорт 65 00 766322, выдан Октябрьским РУВД г.

Генеральная доверенность при недееспособности


 заключение эксперта от 16 марта 2004 о недееспособности дедушки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (в справке написано следующее — «НЕ МОЖЕТ отдавать отчет своим действиям, нуждается в опеке. «), т.е. НЕ указано, что какое-то время назад (например 1 месяц) он был так же недееспособен;

 стоит оговориться, что причиной продажи квартиры послужила попытка мошенничества (цель которого — завладение квартирой) со стороны третьих лиц;

 приобретаемое жилье будет оформляться внучкой по доверенности на имя дедушки (до смерти бабушки квартира принадлежала им (дедушке и бабушке), но бабушка скончалась и завещала свое имущество (в том числе и жилплощадь) внучке, теперь при продаже квартиры предполагается поделить деньги на две равные части, на одну из которых купить комнату дедушке, а часть остальных денег потратить на оформление опекунства);

Рекомендуем прочесть:  После развода как начать жить

Так как возникает непонимание возможности влияния справки о недееспособности на генеральную, хотелось бы получить опветы на следующие вопросы:

 если нельзя, то могут ли возникнуть проблемы, если сделку все же заключить в назначенную дату, а опекунство оформить после, т.

Генеральная доверенность


Добрый день. Подскажите, хочу приобрести авто в РБ, оно уже на белорусских номерах, но еще 2 месяца без снятия с учета, т.к. с РФ. Предлагают ген.доверенность. Вопрос: 1) Может ли продавец онулировать доверенность и на каком основании? 2) Если окажется, что история авто не чиста, как я могу себя обезопасить, чтобы не потерять деньги и авто? Спасибо!

У меня похожая ситуация. Как можно обезопасить себя от аннулирований? Продавец говорит что давайте доверять друг другу.

Как оспорить генеральную доверенность


Такого понятия, как «генеральная доверенность» в законодательстве не предусмотрено. Тот документ, который мы называем генеральной доверенностью, правильнее бумагу называть доверенностью общего характера — именно так она зовется с точки зрения нормативных актов.

Такого понятия, как «генеральная доверенность» в законодательстве не предусмотрено. Тот документ, который мы называем генеральной доверенностью, правильнее называть доверенностью общего характера — именно так называется эта бумага с точки зрения нормативных актов.

Как оспорить постановление суда, на который нас не вызывали?


У моего мужа образовалась задолженность банку. С сегодняшнего дня просрочка уже второй месяц. Звонки из банка не прекращаются: хамят, пугают, угрожают. Сегодня звонили и сказали, что планируется выезд какой-то бригады на дом. Мы отвечаем на все звонки, не исчезаем, платить не отказываемся, просто в связи со сложившимися непредвиденными обстоятельствами, сроки выплаты сдвигаются, последняя оплата производилась 30 декабря.

Как правильно отменить генеральную или обычную доверенность


2C180″ /%Доверенность — это документ, по которому одно лицо (доверитель) передает права представления другому лицу (доверенное лицо) перед третьими лицами. Функция доверенности — установление правовой связи между доверителем и третьим лицом посредством действий доверенного лица. оформляется письменно и заверяется нотариусом. В документе указывается срок действия, который не может быть более трех лет.

Может ли генеральный директор удостоверить доверенность, выданную им же для представления его интересов в суде при рассмотрении административного дела, по которому его привлекают к ответственности как должностное лицо


? Сам ген.директор в суд идти не хочет. Нотариальную делать долго и дорого. Кто может удостоверить такую доверенность для представления его интересов в суде?

Генеральный директор не может удостоверить доверенность на представления своих интересов как должностного лица в суде.

Оформление генеральной доверенности


– это возложенные в письменном виде полномочия на физическое или юридическое лицо представлять интересы доверителя. может быть трех видов:

— Общая доверенность. которую также называют генеральной доверенностью. Данный вид доверенности уполномочивает представлять интересы доверителя в различных сферах.