Оскорбления по американски

Доброта по-американски


Знаете, как Запад оказывает гуманитарную помощь голодающим? Казалось бы, что тут «знать» – оказывает и все. На самом деле ничто не показывает нам так ярко и так наглядно, с кем приходится иметь дело России на мировой арене, как это, казалось бы, благое дело.

Когда погружаешься в процесс американской благотворительности, исчезают последние иллюзии. Обычный, нормальный человек ответит на вопрос, «как США помогают голодающим Африки», достаточно предсказуемо.

Оскорбления по американски


Марджори Энгел — автор книги «Решение о разводе».

В ней содержатся советы о том, как разумно осуществить развод, с чего начать и какими должны быть все последующие шаги, рассказывается о связанных с распадом семьи финансовых, юридических, бытовых и эмоциональных проблемах и предлагаются способы их разрешения. — Около половины американских семей — говорит Энгел, — так называемые «трудные» семьи.

Рекомендуем прочесть:  есть ли должность юрисконсульт


Убийство по-американски — All-American Murder (1991) cмотреть фильм — трейлер онлайн в HD 720


В ролях: Кристофер Уокен, Чарли Шлэттер, Джози Биссет, Джоанна Кэссиди, Ричард Кайнд, Вуди Уотсон, Митчелл Андерсон, Эми Мур Дэвис, Дж. К. Куин, Крэйг Стаут

Арти — студент, репутация которого оставляет желать лучшего.

Однажды он влюбляется в одну девушку, но вскоре он становится свидетелем того, как она горящая выпадает из окна.

Местные сразу же обвиняют Арти в убийстве, однако детектив, расследующий его дело верит, что Арти ни в чем не виноват.

Однако доверие доверием, а смерти в маленькм городке продолжают происходить снова и снова.

Типичный детективный триллер, которых в начале 90-х выходило достаточное количество, что не могло не радовать поклонников данного жанра. Наша оценка 5,5 из 10.


Новости других видов спорта: Тренер американских Джеттс заплатит за оскорбления


Громким поведением отличились в новостях спорта Латвии представители американского футбола.

В прошедшее воскресенье команда «большого яблока» «Нью-Йорк Джеттс» сыграла матч с питсбургскими соплеменниками, одержав над ними долгожданную победу. Напомним. что ранее «Джеттсы» регулярно проигрывали, собрав поражения в 8 играх подряд.

На полях по американскому футболу существует негласная традиция, по которой после окончания матча тренеры противников поздравляют и благодарят друг друга за игру рукопожатием. Однако наставник нью-йоркской команды оказался не столь доброжелательным, и разразился нецензурной бранью в адрес тренера и членов команды из Питтсбурга.

За что и поплатился не только нелестными отзывами в новостях спорта. но и солидным штрафом в 100 000 долларов за оскорбления.



«Запрещено слово «динозавр», которое так нравилось детям со времен появления известного мультика: старый «Дино» отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней — значит сердить креационистов, особенно после того, как один из них, Рик Санторум, нацелился на Белый дом. Запрещено слово «дансинг»: слишком сексуальное и распущенное.