Перелом какой вред здоровью

К какой степени тяжести вреда здоровью относится перелом большой берцовой кости?


1 ответ. Москва Просмотрен 221 раз. Задан 2012-04-21 13:01:52 +0400 в тематике «Уголовное право» Скажите пожалуйста. к какой степени тяжести относится перелом челюсти и лишение зубов, и как это официально закреплено — Скажите пожалуйста. к какой степени тяжести относится перелом челюсти и лишение зубов, и как это официально закреплено. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 369 раз. Задан 2011-06-14 13:08:30 +0400 в тематике «Трудовое право» Перелом ключицы к какой степени тяжести относится — средняя или тяжелая? Важно ли в определение — есть смещение или нет? — Перелом ключицы к какой степени тяжести относится — средняя или тяжелая? Важно ли в определение — есть смещение или нет.

Квалифицирующие признаки тяжкого вреда здоровью.


термические ожоги 3-4 степени с площадью поражения, превышающей 15% по­верхности тела, ожоги 3 степени, превышающие 20% поверхности тела и ожоги степени, превышающие 30% поверхности тела.

К признакам тяжкого вреда здоровью относятся также повреждения, которые вызывают развитие угрожающего жизни состояния, возникновение которого не имеет случайного характера:

Опасными для жизни являются также заболевания или патологические состояния, возникающие в результате действия различных внешних факторов и закономерно усложняющиеся угрожающим жизни состоянием или сами представляющие угрозу для жизни че­ловека.

Рекомендуем прочесть:  инвалиды в польше

Конференция ЮрКлуба


Почитал. Во-первых, как обосновать соотносимость терминов из УК РСФСР (тяжкое телесное повреждение, менее тяжкое и т.д.) с терминами из УК РФ (тяжкий вред здоровью, средней тяжести и т.д.)?

отсутствие последствий, предусмотренных уголовным законодательством в отношении тяжких телесных повреждений и указанных в главе первой настоящих Правил;

16. Под длительным расстройством здоровья следует понимать непосредственно связанные с повреждением последствия (заболевания, нарушения функции и т.д.) продолжительностью свыше 3 недель (более 21 дня).

18.

ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ПРИ ПЕРЕЛОМАХ СКУЛОВОЙ КОСТЕЙ И СКУЛОВОЙ ДУГИ Текст научной статьи по специальности — Медицина и здравоохранение.


научной работы на тему «ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ПРИ ПЕРЕЛОМАХ СКУЛОВОЙ КОСТЕЙ И СКУЛОВОЙ ДУГИ». Научная статья по специальности «Судебная медицина»

В работе изложены тактика эксперта при оценке тяжести вреда здоровью переломов скуловой кости. Приведены критерии оценки в зависимости от характера повреждения и его последствий.

In to work are stated to tactics of the expert at an estimation of weight of harm to health of crises of a malar bone.

Перелом какой вред здоровью


В конце декабря прошлого года мы попали в ДТП. Нашу машину марки Мицубиси вынесло на полосу встречного движения,по которой двигались три автомобиля, в том числе и автомобиль марки Лада Приора, с которой и произошло лобовое столкновение. В результате аварии пострадало 4 человека: водитель и пассажир Мицубиси(у водителя перелом пяточной кости, у пассажира множественные ушибы тела и головы), а также водитель и пассажирка Лады Приора (у водителя перелом ноги в двух местах, у пассажирки перелом плеча).

Рекомендуем прочесть:  как отвечать службе взыскания

Перелом ключицы у ребенка вылился в штраф управляющей компании


В Сатке (Челябинская область) суд вынес решение о компенсации травмы, полученной ребенком. По сообщению пресс-службы суда, вчера в суде с ООО «РегионТехСервис» в пользу несовершеннолетней Софии А. 2012 года рождения, взыскана компенсация морального вреда в сумме 25 000 рублей.

В июне в Саткинскую больницу была доставлена 3-летняя девочка, которая получила телесные повреждения. Согласно акту судебно-медицинского исследования (обследования) София А.

Перелом ключицы


В этом разделе вы можете получить консультацию судебно-медицинских экспертов по освидетельствованию живых лиц, исследованиям тел умерших, определению тяжести вреда здоровью, порядку назначения и проведения судебно-медицинских экспертиз и пр.

Прежде чем задать вопрос, просмотрите имеющиеся темы, вполне возможно, что подобный вопрос уже неоднократно задавался и был подробно разобран. Вопросы составляйте от первого лица, при этом сразу и полностью описывайте суть проблемы и четко формулируйте вопрос.

Перелом костей носа со смещением какой вред здоровью


Степень тяжести вреда здоровью Посетители юридической консультации задали 559 вопросов по теме Степень тяжести вреда здоровью. В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Почитайте.

Вопрос: Здравствуйте.Какое наказание я понесу за нанесение телесных повреждений средней степени (перелом носа,сотрясение мозга и перелом пальца)? Ответ юриста по теме вопроса: — перелом носа тяжесть вреда здоровью Статья 112.