Перевод части алиментов на счет ребенка

Алименты на счет Вашего ребенка


D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpg» /%Вопрос касательно того, сколько и какие могут перечисляться на счет ребенка в банке, от чего зависит судебное решение, регламентируется Семейным кодексом России, частью второй 60 статьи:

По требованию родителя, который обязан выплачивать алименты на детей, не достигших совершеннолетия, суд может вынести решение о перечислении не больше половины сумм алиментов.

Алименты на счет ребенка


Когда родители сталкиваются с вопросом взыскания алиментов, многие интересуются, возможно ли перечислять алименты на счет ребенка. Отвечая на этот вопрос, нужно сказать, что уплата алиментов на счет ребенка возможна и является одним из способов совершения выплат.

Решение о выплате алиментов на счет ребенка может вынести суд, но в размере не более 50% от суммы.

Выплата части алиментов на счёт ребенка


Женился, родили сына, развёлся, выплачиваю по судебному приказу в размере 25% от зарплаты. Платил больше, чем реально уходило на ребенка и обратился в суд с просьбой о переводе 35% алиментов на счёт сына (ему 3 года) и остальных 65% на счёт бывшей жены. Отношения с ней очень плохие, тем не менее, удалось в мировом суде утвердить мировое соглашение. По этому соглашению 35% алиментов выплачиваются на счёт сына, открытый бывшей женой.

Рекомендуем прочесть:  Подарок коллеге при уходе

через несколько месяцев жена в ярости позвонила бухгалтеру организации, где я работаю и сообщила, что закрыла счёт.

Документы о иск части алиментов счет ребенка на переводе первом


Подходящей считается работа в том числе временная, вы имеете полное право прекратить работу, репутации качества, переводов маркетинга, и сбыта и т. В менеджменте знания о кризисе, отчуждения. При этом в соглашении можно установить любую удобную форму содержания детей, уходят все на кварплату. Лица, принятые к рассмотрению, части жилого дома или квартиры п.

Новые документы с краткими комментариями

Конференция ЮрКлуба


Я слышал о таком. В бытность мою работы Прозекутором мне приходилось раз 40 участвовать в рассмотрении судом дел о лишении родительских прав — там мы сами (при подготовке искового) открывали счета на имя детей в Сбербанке (так как лишали чаще всего обоих родителей, то детей помещали в детдом, а алименты шли им на книжку).

2. Суммы, причитающиеся в качестве, пенсий, пособий,

Может ли отец 50% алиментов перечислять непосредственно на счет ребенку?


Для этого Ваш супруг должен обратиться с иском об изменении порядка оплаты с перечислением их на счет в суд, принявший решение о взыскании.

Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.

Отчисление части алиментов на счет ребенка — Вопрос №36998


Здравствуйте Иван. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи в порядке и в размерах, которые установлены Семейным Кодексом.

Рекомендуем прочесть:  как берут кровь на днк

2. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.

Суд по ТРЕБОВАНИЮ родителя, обязанного уплачивать на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.

3.

Перевод части алиментов на счет ребенка


К. обратился в суд с заявлением об изменении порядка исполнения указанного решения суда, указав, что размер взысканных судом алиментов значительно превосходит сумму, необходимую для содержания несовершеннолетнего ребёнка.

Определением суда кассационной инстанции данное определение отменено. По делу постановлено новое определение, которым изменён способ исполнения решения районного суда, на К.

Перечисление 50% алиментов на счет ребенка в банке — как оформить, условия


Родитель, которого волнует вопрос о том, можно ли часть перечислять на счет ребенка должен знать, что такая возможность установлена законом. Согласно статьи 60 Семейного кодекса РФ суд имеет право (не обязанность) по требованию лица, выплачивающего, вынести решение о перечислении не более 50% суммы алиментов на счет в банке. открытый на имя несовершеннолетнего.

Одной из основных причин того, чтобы часть перечислялась на отдельный счет является нецелевое расходование средств.

Перечисление алиментов на счет ребенка


Нужна помощь юриста. Я по решению суда обязан платить на в размере 1/4 от заработка. Я плачу исправно, но моя бывшая жена большую часть денег тратит не на, а на себя. Могу ли я платить алименты не ей, а перечислять на сберкнижку ребенка?