Песня я подаю на развод давай подавай слушать


Николай Басков и Натали – песня Николай, слушаем и смотрим видео онлайн


Спета, ставшая хитом, шуточная песня Баскова и Натали под названием «Николай». Видео снято на шоу Дома моды «Валентин Юдашкин» 8 марта в Кремле. Много лет известный кутюрье России Валентин Юдашкин поздравляет своим шоу в Кремле милых дам. Автор музыки-композитор и слов-текста песни – Наталья Рудина — она же певица Натали. Хорошо и весело поют Басков и Натали – «Николай».

С песнями Николай Басков, слушаем дуэты и смотрим видео онлайн


Представляю видео Николая Баскова в теплых компаниях. Что тут скажешь? Смотреть, слушать песни надо. Здесь нет ни слова о персонах типа биографии, афиши, сплетен, – это Вы за минуту найдете поисковиком. Вот, собрать набор лучших видео – непросто. А новости по теме, в т.ч. в Вашем регионе, от нашего американского друга – в правой колонке. Басков — песни слушать:

Басков и Натали – «».

Николай Басков и Натали


Формат: MP4 Качество видео: AVC 1920X1080 25.000 fps Качество аудио: AAC 44100Hz stereo 192 kbps Скачать клип с Unibytes

Текст песни — Николай. — Я подаю на развод! — Давай, подавай! — Я разрываю контракт! — Давай, разрывай!

Рекомендуем прочесть:  заказать экспертизу по шуму

— Мы не подходим друг другу! — Мы разные люди.

Песня я подаю на развод давай подавай слушать


Доподлинно неизвестно, кто эти загадочные составители плейлистов в Apple. Однако мы можем видеть и слушать плоды их трудов. Странные плоды, скажу я вам.

– Нажми и поделись чувствами со всеми если ссылка не работает, хотя ее дал Apple Music… то найдите по поиску вручную

Ну ладно, выход чувствам надо давать, согласен.