Платный номер мошенничество

Бизнес на подключении платных номеров


19.02.2013 Интернет – глобальная штука, затягивает, манит, предлагает невиданные по доходу виды заработка.  И каждый вариант по-своему интересен. но безопасен ли? А законность? А причастие к лохотрону? Давайте разбираться!

Обжёгшись на Связькор (как уже писала ранее), не оставила своего желания работать в сфере телефонии. Вот  только хотелось организовать свой сервис, хороший, законный, полезный людям.

Другой Бизнес


Тоже мне, “открыл Америку”, может сказать большинство читателей моего блога. Нашел чем удивить… И будет прав. В настоящее время никого не удивишь различными схемами легального, полулегального и нелегального (мошеннического) опустошения лицевых счетов абонентов сотовой связи посредством платных коротких номеров и платных входящих СМС (SMS) .

Цель этой статьи – в очередной раз дать понять читателю, что никто не застрахован от СМС (SMS) мошенничества.

Как зарабатывают sms мошенники используя платные номера телефонов!


Сейчас я расскажу, как sms мошенники, используя платные номера телефонов. могут обмануть практически каждого владельца мобильного телефона. В этом посте, Вы прочитаете историю, которая приключилась со мной, а потом узнаете, как обманывают мошенники доверчивых граждан, используя номера с повышенной тарификацией всех входящих звонков.

Рекомендуем прочесть:  есть ли у завещания срок годности

Но сначала Вы должны знать и помнить о том, что мошенники были и будут всегда и для обмана своих жертв, они всегда совершенствуются, придумывая новые способы обмана доверчивых граждан.

А с появлением мобильной связи, стало процветать ещё и смс мошенничество.

Платный номер мошенничество


Наиболее известным типом мошенничества в сотовой телефонии является клонирование терминалов, особенно распространенное в сетях аналоговых стандартов. Этим термином обозначают программирование параметров легально зарегистрированного сотового аппарата на другом терминале. Известны случаи, когда для одного телефона было создано сразу несколько клонированных копий. Счета за разговоры с клонированного телефона придется оплачивать владельцу трубки-прототипа.

Параметры, необходимые для программирования, обычно добываются в ходе прослушивания эфира, через который сотовый телефон и базовая станция обмениваются служебной информацией, либо путем простой кражи.

В ряду проделок мошенников, специализирующихся на мобильной связи, существенный вес имеют махинации с услугами роуминга.

Платный номер телефона. Как подключить, купить, сделать


Платные номера — это те номера, звонки или смс на которые тарифицируются по более высоким тарифам, чем на номера, принадлежащие обычным операторам связи. Например, при звонке на некоторые номера с кодом 090 вы можете потратить более 60 грн. за минуту разговора. Условно платные номера можно разделить на две основные группы:

Основное орудие по опустошению ваших кошельков.

Платный номер


Платный короткий номер – это услуга, при подключении которой, Вы обеспечиваете прибыль арендатору короткого номера, при поступлении на него входящих вызовов или смс сообщений.

Рекомендуем прочесть:  как найти авто должника

Вас может заинтересовать услуга горячая линия . Услуга предоставляет собой специально организованную телефонную линию с единым многоканальным номером для передачи информации.

Ваша компания арендатор платного номера и предлагаете клиенту получить уникальную консультацию при вызове на платный.

Популярные схемы мошенничества, дабы больше не плодить темы


Защитите себя от обмана — будьте внимательны, подвергайте сомнению полученную от неизвестных людей информацию, узнавайте больше о существующих мошеннических схемах!

Огромное количество мобильных телефонов, выпускающихся в наше время, привело к тому, что случаи потерь и краж мобильных телефонов приобрели массовый характер. Количество краж мобильных телефонов превышает показатели любого другого вида краж, в том числе и квартирных.

Телефонные аферы


Розыгрыш от Билайна – частое мошенничество, особенно в небольших провинциальных городках. Вам поступает входящий звонок с «красивого» номера. Например- +79111111111 (произвольно). На другом конце провода вежливый молодой человек или девушка радостно объявляет вам, что ваш номер телефона участвовал в акции, проводимой Билайном (МТС, МЕГАФОНОМ, ТЕЛЕ2 и т.д.), совместно с мэрией города. Вы в итоге выиграли суперсовременную стиральную машинку-автомат (автомобиль, телевизор, музыкальный центр и т.д.) и денежный приз в 30 000 рублей.

Для того чтобы забрать приз, вам нужно зарегистрировать свой телефон, просто перезвонив по номеру с которого вам звонят и получить дальнейшие инструкции.