По каким причинам можно вернуть обувь в магазин

Можно ли вернуть деньги за тесные сапоги?


Зачастую покупатели по каким-либо причинам хотят обменять приобретенный товар. С давящей на нервы и пальцы обувью Ирина попробовала обратиться к продавцу. Но получила отказ.

Ирина, покупательница:Мне очень понравились сапоги в торговом центре «Зеркало». Но я ощутила, что левый сапог мне немного жмет. На это продавец мне сказала, что обувь разносится, так как сделана из высококачественной кожи.

По каким причинам можно вернуть обувь в магазин


Все, что нужно, любая категория одежды или обуви доступна для покупок в интернет-магазине FAME. Изо дня в день магазин представляет все больше новых марок, а также хорошо знакомые бренды. Сейчас в магазине продается уже более 500 украинских и мировых брендов.

Собственный стилист магазина отбирает только самые удачные вещи из новых коллекций. Его задача, чтобы в вашем гардеробе благодаря FAME появились только ультрамодные новинки сезона, действительно заслуживающие внимания.

Качество и подлинность вещей в магазине гарантированы – только оригиналы, никаких подделок.

Обмен и возврат


Если по каким-либо причинам Клиент неудовлетворён своим заказом, товар можно вернуть/обменять в течение 7 календарных дней со дня доставки ( согласно ст.26.1 закона РФ «О защите прав потребителя» ).

Клиенту необходимо направить на нашу электронную почту [email protected] заполненное заявление ( doc | pdf ), либо связаться с нами по тел. Т:+7 (495) 668-11-84, понедельник-суббота 9.00- 20.00.

По каким причинам можно вернуть обувь в магазин


Главная / Информация / Сервис, гарантия и возврат товара

Mtbshop/Hellride предоставляет гарантию на все товары, продающиеся в магазине. Mtbshop/Hellride является официальным дилером всех торговых марок, представленных в магазине. Покупая товары в Mtbshop/Hellride. вы можете быть уверены в их качестве и выполнении гарантийных обязательств.

Настоящие гарантийные обязательства составлены в соответствии с положениями Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами фирм-изготовителей.

На все товары, приобретенные в розничном магазине Hellride/Mtbshop.