Поцарапал дверь на стоянке

На стоянке поцарапали машину дверью другого авто, как возместить ущерб?


На автостоянке перед магазином пассажир, выходящий из припаркованного рядом автомобиля, поцарапал дверкой мою машину, когда я вышел из магазина на звук сработавшей сигнализации, виновники выезжали с парковки. На мои претензии заявили, что они тут ни при чём и уехали. Я записал номер их машины.Сотрудник ГИБДД, прибывший на место происшествия, сказал, что т.к. это произошло не во время движения, то нужно обращаться не к ним, а в РУВД.

Нужно доказать, что вред Вам причинен конкретным лицом (причем не водителем, а тем, кто дверь открывал), причем ГИБДД Вам в этом не помощник.

Поцарапал дверь на стоянке


Произошла следующая ситуация: вернулся с магазина к авто, увидел на пасс двери потёртость вертикальную. Установил по аналогичным повреждениям, что это ребро двери соседнего авто. 158: Неприятно. Дождался владельца, тот вел себя по хамски. предложил подождать инспектора, я вызвал, он через 15 минут ожидания уехал:icon_cool: Всё заснял на камеру, повреждения тоже.

Теперь вопрос: мне на посту намекнули, что мол ДТП — это всё то, что во время движения! Меня по сути поцарапали тогда, когда открыли дверь, хотя может и катились еле еле.

Поцарапал чужую машину на стоянке


Суть еще в том, что я сам не знаю, поцарапал или нет. Как уже говорил, у него на зеркале, да и на машине в частности, хватает царапин и повреждений. Вполне возможно, что после меня у него и не осталось ни следа. Разве могут лишить прав за это? Ведь я еще не признал свою вину, да и ему еще доказать нужно будет, что это действительно был я, если решит меня по статье оформить. Просто хочу решить вопрос мирно и разобраться, есть ли моя вина вообще или нет.

вообщем смотри какая штука получается,так как оба ТС находились в неподвижном состоянии то,это дело не ДПС а участкового — это первое,второе ст.

Поцарапали машину на стоянке


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Поцарапали на стоянке


Итак, когда друг пришёл на стоянку и увидел свежие царапины — сразу позвал охранника. Охранник посмотрел что царапины дейтвительно свежие (тем более друг не выезжал на машине никуда неделю) и вместе осмотрели рядом стоящий джип — там действительно был немного стёрт торец двери, которым он зацепил дверь машины друга. Затем охранник сказал, что предупредит хозяина джипа. Друг уехал по своим дела и вернулся спустя 2 часа.

Совет 1: Что делать, если ночью во дворе поцарапали машину


Проще всего в такой ситуации владельцам застрахованных автомобилей. Если такуюмашину поцарапали ночью неизвестные лица или другой автомобиль, вызывайте наряд ГИБДД. Сотрудники ГИБДД составят протокол осмотра, в котором укажут все видимые повреждения и напишут отказ в возбуждении административного правонарушения. С этими бумагами вам надо поехать в страховую компанию, показать поврежденный автомобиль и ждать решения страховой.

Форум Челябинских Автомобилистов


Вобщем прихожу сегодня на парковку и вижу на своей двери багажника царапину. Машина грязная, собственно поэтому и увидел соскоб грязи, при детальном рассмотрении которого оказалось, что есть царапина на краске. Стукнули машину дверью багажника припаркованного рядом со мной Сузуки Гранд Витара. Стояли «попа к попе». Парковка под видео наблюдением. Прождал хозяина 2 часа и не дождался. ГИБДД говорит, что этот удар дверью стоящих машин не является ДТП и дали номер районного отделения милиции/полиции.

Что делать, если на парковке поцарапали машину?


Ситуация, увы, достаточно типичная. В городах тесно, внимание рассеяно, да и с чувством габаритов у многих водителей не очень хорошо. Что же делать, если вы обнаружили автомобиль с повреждениями от чужой неаккуратности? Алгоритм действий будет зависеть от массы обстоятельств.

Конечно, если царапина незначительная и не будет после каждой мойки авто «мозолить вам глаза», можете уезжать по своим делам.

Что делать, если поцарапали машину во дворе?