Подать в суд на мтс

Абонентик. ру — форум мобильной связи и сотовой связи


Хотелось бы узнать на кого операторы обращались в суд и с кого суд взыскивал платежи? Какие операторы обращаются в суд за копейки, а какие прощают долги. У меня например был долг у мтс Краснодар 3500 рублей в 2006году в суд не обратились. В ставропольском крае в суд обращается только мтс, а остальные операторы нет. Интересно как обстоят дела в других регионах?

Гражданский иск вещевого (или как оно будет по Русски.

Главред подала в суд на МТС за прослушку


Главный редактор новостного интернет-агентства URA.ru подала в суд на сотового оператора МТС, сообщается на сайте агентства. Аксана Панова обвиняет компанию в том, что та сделала возможной прослушку ее телефонных разговоров и допустила передачу аудиофайлов третьим лицам. В итоге записи частных бесед были опубликованы в интернете.

Иск к уральскому филиалу ОАО МТС подали в Ленинский суд Екатеринбурга юристы адвокатского бюро «Бельянский и партнеры».

Конференция ЮрКлуба


на первую претензию от мтс на 3000 р.от апреля 2006 года, отреагировал только её проплатой (сглупил, признаю)! на вторую претензию на 570 р.от июня 2006 года я: оплатил её, добровольно заблокировал по утрате и, как мне посоветовал их специалист-консультант, удалил кодовое слово!!(в подтверждение есть заявления об оказании этих услуг) причем эти действия я произвел из Краснодарского края, находясь в отпуске, а проживаю я и соответсвенно сим-карта зарегестрированна в Мурманской области!!

в результате: на следующие сутки эту сим-карту КТО-ТО разблокировал по телефоному звонку.

Можно ли подать в суд на мтс


1 ответ. Москва Просмотрен 285 раз. Задан 2012-09-05 11:06:44 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» 2g вместо 3g от мтс — 2g вместо 3g от мтс. далее

1 ответ. Шахты Просмотрен 776 раз. Задан 2013-03-26 10:15:46 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть деньги, отобранные мтс? — Как вернуть деньги, отобранные мтс. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 40 раз. Задан 2014-04-28 09:10:59 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я подать в суд на мтс — Могу ли я подать в суд на мтс.

На МТС подали в суд за платные входящие sms


Коварные sms приходили абонентам с коротких номеров. При их открытии пользователи автоматически попадали на платные ресурсы, и со счета списывались деньги. При этом полной информации о стоимости услуги до совершения оферты не было, как не было и гарантий, что эта услуга будет оказана.

Между тем, оповещать абонентов о стоимости контент-услуг своих контрагентов операторы могли бы с помощью звонка на бесплатный номер или бесплатного текстового сообщения.

«Получается, сотовая компания взимает плату с абонентов за входящие sms с коротких номеров контент-провайдеров.

На МТС, Билайн и Мегафон подали в суд за массовые нарушения прав потребителей


алло, Москва для Вас! более 20 000 адресов и телефонов Москвы и области как доехать до. вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров, гипермаркетов. маршруты пассажирского транспорта общественный транспорт, отправляющийся от станций метро маршрутные такси более 800 маршрутов такси, отправляющихся от станций метро метро метро до 2100 г. схема секретных линий, время в пути, транспорт

Рекомендуем прочесть:  Помощь при разводах

от метро Путеводители интерактивные карты, атласы, путеводители по Москве и др.

Оператор сотовой связи МТС подал на меня в суд. Девочки с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием и просто грамотные, посоветуйте!


Сегодня мне пришло письмо о том, что я являюсь должником компании МТС, прислали письмо судебные приставы. Позвонив по указанному в письме номеру я узнала, что у меня, оказывается, имеется задолженность в размере примерно 800 рублей. Если в течении 2 дней до 12.05.2011 я не уплачу данную задолженность, документы будут переданы приставами в суд, и (якобы, я не знаю точно) все мои кредитные счета, которые имеются в банках (коих, признаться, у меня не мало но у меня отличная кредитная линия.

Подать в суд на мтс


14 декабря 2014 года мной была написана жалоба, в присутствии и с разрешения работницы филиала компании мтс Шапшовой Ольги Михайловны, от имени моего папы, с внесением в заявление его паспортных данных, о мошеннических действиях со стороны филиала компании мтс на сумму 9000(девять тысяч)рублей в городе Магнитогорск, находящейся по адресу Зелёный Лог,54. Настоящий юридический адрес при этом Ленина, 80.

Суд с мтс


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У меня такая ситуация, мне от сотового оператора приходили бумажки по почте, что я якобы должен 6500 за услуги связи, но я не помню, чтоб я регистрировал на себя такой номер.

Хочу подать в суд на МТС