Пойман на взятке начальник

В Одессе поймали на взятке начальника городской милиции


Отмечается, что сегодня, 27 августа, следователи военной прокуратуры Южного региона совместно с спецподразделением СБУ в Одесской области задержали «на горячем» начальника горотдела одесской милиции.

Работники Службы безопасности (СБУ) совместно с прокуратурой задержали в Одессе на взятке сотрудника Главного управления Министерства внутренних дел (МВД)

Сегодня ночью в Одессе на улице Каманина в результате конфликта двух водителей произошла стрельба.

Милиция поймала на взятке чиновника Львовской железной дороги


Чиновнику прямо в кабинет принесли коробку с коньяком, в которой спрятали валюту. Как сообщил сегодня заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик, чиновник получил деньги за выполнение своих прямых обязанностей — поставку предпринимателю грузовых вагонов.

По словам заместителя прокурора, предполагается, что по такой схеме ровенская дирекция по транспортным перевозкам работала систематически.

На Полтавщине на взятке поймали экс-заместителя начальника местной ГАИ


Подполковник организовал механизм вымогательства денег от частных автоперевозчиков за непрепятствие предпринимательской деятельности. Сотрудники спецслужбы задержали милиционера в служебном автомобиле во время получения очередной взятки. Сейчас открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды).

В Полтавской области на взятке задержан подполковник милиции, бывший заместитель начальника областного управления ГАИ.

Рекомендуем прочесть:  Помощь в поступлении в детский сад

На Полтавщине упал в обморок начальник ГАИ, когда его поймали на взятке


Начальник районного отдела Госавтоинспекции в Полтавской области потерял сознание, когда его задержали на получении взятки. Об этом сообщает «Эхо из региона».

«По предварительной информации, милиционер получил неправомерную выгоду от местного жителя за содействие в предпринимательской деятельности. В ходе осмотра служебного автомобиля, работниками внутренней безопасности, прокуратуры и службы безопасности Полтавской области были изъяты денежные средства в сумме 1000 гривен», — говорится в сообщении областного управления МВД.

По информации издания, задержанный начальник отделения ГАИ в Кобеляцком районе — Владимир Голтвянский.

Начальник милиции Одессы был пойман на взятке


Сотрудники отдела «К» УСБУ в Одесской области и военной прокуратуры задержали 27 августа начальника одесского городского управления милиции Олега Макуху.

По его словам, правоохранитель попался на взятке в 20 тысяч долларов США, которую вымогал за незаконное содействие в решении корпоративного конфликта и установлении контроля за имуществом.

Олег Макуха — родом из Донецкой области.
Начальника УФМС поймали на взятке Название: Начальника УФМС поймали на взятке Продукт: Новости Автор: Бухгалтерия Дата: 2012-10-17 Количество просмотров: 10553 Закрыть google_ad_client ca-pub-2745956118385780; google_ad_slot 7767145484; google_ad_width 300; google_ad_height 600; function closeblock(self, e) $(self). closest( #googleblock ). remove(); В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя регионального УФМС России Натальи Степановой и начальника одного из отделов управления Наталии Грищенко по подозрению в покушении на получение взятки в крупном размере. Также уголовное дело возбуждено в отношении руководителя ярославской фирмы Сергея Молодякова, подозреваемого в посредничестве при получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. По данным следствия, в феврале 2012 года Степанова, Грищенко и Молодяков вступили в сговор, чтобы — помогать — различным организациям в случае совершения административных правонарушений и нарушений миграционного законодательства. В сентябре 2012 года Молодяков за оказание покровительства должностными лицами УФМС России по Ярославской области незаконной трудовой деятельности 85 иностранных граждан, лично потребовал от директора одной из строительных организаций передачи ему денежных средств из расчета 3 000 рублей в месяц за каждого работника, а всего — 255 000 рублей. Получив в октябре 2012 года указанные денежные средства, Молодяков часть суммы — оставил у себя, а 125 000 рублей передал Грищенко, которая перевезла — деньги в УФМС России по Ярославской области и оставила на своем рабочем месте. Действуя в рамках достигнутой договоренности, на следующий день Грищенко передала деньги своему непосредственному начальнику – руководителю УФМС по региону Степановой. После получения взятки Степановой указанные денежные средства были обнаружены и изъяты. В настоящее время все подозреваемые задержаны. Следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Назад к содержанию