Покупка дома по договору купли продажи

Несоблюдение условий договора купли-продажи


В районный суд обратилась Малькова с исковым заявлением к Дунцовой о взыскании суммы задатка по договору купли-продажи жилого дома, указав, что 05.07.2009 г. между нею и Дунцовым был заключен купли-продажи жилого дома и земельного участка. Согласно п.4 договора стоимость жилого дома составляет 10000000 рублей, стоимость земельного участка составляет 700000 рублей, общая цена сделки составляет 10700000 рублей.

Оформление договора купли-продажи дома


Посетители юридической консультации задали 2417 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Пмс как смягчающее обстоятельство

Купила вчера комнату в коммуналке. Дали расписку мне. Документы будут готовы через месяц. Когда смогу переехать в комнату? В любой момент? Я уже являюсь собственником этой комнаты? 10.02.2012

Хочу купить часный домик.приезжаю к нотариусу с продавцом,оформляем договор купля-продажа,как это оформляется за один раз? или затягивается на день,два,НЕДЕЛЮ.

Покупка квартиры по договору купли-продажи


Сегодня покупка квартиры в новостройке по договору купли – продажи является скорее экзотикой, чем обычной практикой на рынке новостроек. Тем не менее, ряд строительных и инвестиционных компаний предлагают приобрести квартиры в новых домах именно по договору купли – продажи. Чаще это относится к жилью бизнес – класса и элитному жилью, поскольку более дешевые квартиры зачастую скупаются еще на стадии строительства.

Рекомендуем прочесть:  Покупка земельных участков

Прежде всего, необходимо убедиться в том, что продаваемый объект недвижимости существует как «физически», так и «документально».

Финансовый эксперт Портал о современных финансах


В настоящее время покупка квартиры в новостройке по договору купли – продажи является скорее экзотикой, чем обычной практикой на рынке новостроек. Тем не менее, ряд строительных и инвестиционных компаний предлагают приобрести квартиры в новых домах именно по договору купли – продажи. Чаще это относится к жилью бизнес – класса и элитному жилью, поскольку более дешевые квартиры зачастую скупаются еще на стадии строительства.

Что покупаем. Прежде всего, необходимо убедиться в том, что продаваемый объект недвижимости существует как «физически», так и «документально».