Покупка юридическим лицом квартиры

Договор купли-продажи квартиры между физическими лицами


Совершено в г. Москва 02 июня 2011 года в двух экземплярах: по одному для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу.

Мы, нижеподписавшиеся Дмитриев Николай Алексадрович проживающий по адресу: г. Москва ул. Серова строение 9 корпус 3 кв. xx. паспор серия 45 00 № 68ХХ65, выдан 20 июня 2000 г. ОВД Марфино г.Москва именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Конев Михаил Юрьевич проживающий по адресу г.

Как купить квартиру в лизинг


В последнее время приобретение собственного жилья стало довольно большой проблемой для большинства семей России. Этому препятствует множество причин: высокая процентная ставка, низкий уровень платежеспособности клиента, сопутствующие процессу кредитования обязательства по страхованию и мн. другое.

Рекомендуем прочесть:  По факту мошенничества что грозит

Лизинг подразумевает собой разновидность арендных отношений конкретного объекта недвижимости — или дома, части домовладения, комнаты, с правом последующего выкупа.

Как проверить юридическую чистоту квартиры при сделке?


Все агентства недвижимости предлагают такую услугу, как проверка юридической чистоты или истории. Если говорят, что чистая, то подразумевают, что нет никаких юридических препятствий для проведения сделки, что право собственности на квартиру не ограничено запретами или обременениями, и что нет и в будущем не возникнет оснований для оспаривания законности сделки и признания ее недействительной.

Как же риэлтер проверяет юридическую чистоту? В большинстве случаев достаточно внимательно прочитать документы, подготовленные для совершения сделки, в них содержится вся необходимая информация.

Рекомендуем прочесть:  задать бесплатный вопрос адвокату

Проверка юридической чистоты квартиры в Москве


является неотъемлемой частью сделки при покупке недвижимости. Каждый покупатель, или агент со стороны покупателя проводит проверку документов: анализирует подлинность и правильность оформления документов устанавливающих права сторон, удостоверяется в наличии права собственности у продавца на продажу квартиры и проверяет отсутствие лиц, которые могли бы предъявить свои права на данную собственность.

Предположим Вы нашли подходящий вариант и договорились о цене, но без проверки юридической чистоты покупаемой проводить сделку купли-продажи очень рискованно.

Проверка юридической чистоты квартиры


Юридическая проверка квартиры, проверка при покупке, проверка юридических рисков при покупке квартиры, проверка правоустанавливающих документов и истории квартиры, проверка прав третьих лиц, юридического статуса собственников, экспертиза договора купли-продажи

Проверку юридической чистоты квартиры необходимо проводить обязательно, даже если у Вас нет оснований для сомнений в чистоте сделки.