Полиция нашла наркотики

В Москве у приезжего изъяли 20 кг синтетических наркотиков


В Москве сотрудники полиции и ФСБ задержали 30-летнего приезжего, у которого изъяли 2 кг синтетического наркотика. После задержания по месту жительства гражданина Белоруссии провели обыск и обнаружили еще 19 кг зелья.

Москва. 2 октября. ИНТЕРФАКС — Столичные полицейские изъяли у приезжего из Белоруссии свыше 21 килограмма синтетических наркотиков, сообщил «Интерфаксу» в пятницу начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Вологодская полиция нашла наркотики в моющих средствах


Сотрудники полиции перекрыли канал поставки наркотиков в Вологодскую область. При получении посылки с психотропными веществами задержали жителя Сокола. У мужчины изъяли свыше 50 грамм «зелья».

Как рассказали в пресс-службе областного управления МВД, информация о поставке и сбыте запрещенных веществ поступила сотрудникам межрайонного отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков.

Наркотики и Полиция


В Петербурге по подозрению в торговле задержали подполковника полиции. У него нашли более 36 килограммов героина, около полукилограмма «белого китайца» (3-метилфентанила) и около 80 граммов метадона, сообщает пресс-служба регионального.

В Нью-Йорке арестованы четверо подозреваемых в продаже актеру Филипу Сеймуру Хоффману смертельной дозы героина, передает CNN. Задержаны трое мужчин и одна женщина.

Рекомендуем прочесть:  как найти силы жить после развода

Полицейская собака Нато нашла наркотики на 25 тысяч евро


Полицейские Земгальского участка Рижского регионального управления полиции получили информацию о людях, которые занимаются торговлей. Проверив информацию, они провели следственные действия и задержали в Олайне в прошлый четверг женщину 1964 г. рожд. и мужчину 1976 г. рожд.

Проверив задержанных и проведя обыск по месту жительства, полицейские нашли 538 г амфетамина. Для дальнейших поисков были привлечены кинолог со служебной собакой Нато, которая обнаружила еще 1,131 кг.

Оба задержанных уже ранее были судимы за преступления, связанные с наркотиками.

Полицейская собака Нато нашла наркотики на сумму 25 тысяч евро


Полицейские Земгальского участка Рижского регионального управления полиции получили информацию о людях, которые занимаются торговлей наркотиками. Проверив информацию, они провели следственные действия и задержали в Олайне в прошлый четверг женщину 1964 г. рожд. и мужчину 1976 г. рожд.

Проверив задержанных и проведя обыск по месту жительства, полицейские нашли 538 г амфетамина. Для дальнейших поисков были привлечены кинолог со служебной собакой Нато, которая обнаружила еще 1,131 кг наркотика.

Оба задержанных уже ранее были судимы за преступления, связанные с наркотиками.

Полиция нашла наркотики в автобусе Джастина Бибера


В Швеции сотрудники местной полиции обнаружили в автобусе, на котором поп-исполнитель Джастин Бибер ехал на концерт в Стокгольм, наркотические вещества.

«Один из офицеров почувствовал сильный запах запрещенных веществ в автобусе. Вскоре после того как Джастин Бибер начал выступление, его автобус обыскали», – цитирует «Интерфакс» представителя полиции Ларса Байстрома.

Рекомендуем прочесть:  Подать в суд на ортодонта

В результате был найден пакет с веществом, похожим на марихуану.

Полиция нашла наркотики


Сотрудники полиции перекрыли канал поставки наркотиков в Вологодскую область. При получении посылки с психотропными веществами задержали жителя Сокола. У мужчины изъяли свыше 50 грамм «зелья».

Как рассказали в пресс-службе областного управления МВД, информация о поставке и сбыте запрещенных веществ поступила сотрудникам межрайонного отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков.

Полиция нашла у меня наркотики.


Два года назад полиция, при обыске моего автомобиля, нашла принадлежавшие мне наркотики. Их количество не подходило под статью «для личного употребления», и судья продлила мой «маацар» на 3 дня для продления следствия. Следователь предложил мне сделку (не взятка), на которую я согласился и был сразу освобожден без залога или гарантов. Условий сделки я не выполнил, но ни в полицию, ни в суд меня не вызывали.

Полиция не нашла наркотики в доме Джастина Бибера


Несмотря на все слухи и опасения поклонников Джастина Бибера, вызванные недавними событиями, которые закончились обыском в его доме и арестом лучшего друга, полиция так и не нашла там наркотики или какие-либо другие запрещенные вещества. Лишь при аресте его хорошего приятеля Lil Za’s был найден кокаин, за что рэпера и препроводили в отделение полиции.

Однако полиция опровергла и эти слухи.

Полиция не нашла наркотики в пакетах стреляющей свадьбы