Помогут ли юристы откосить от армии

В Омске юрист-мошенник помогал «откосить» от армии


Предлагая отсрочку от армии «по семейному положению», директор юридической фирмы требовал за свои услуги от 20 000 до 80 000 рублей. За пять лет юристу удалось обмануть восемь призывников.

Как пишет БК55. 21 августа в Центральный суд было направлено уголовное дело по обвинению 32-летнего директора юридической фирмы. Юрист обманывал призывников под предлогом предоставления незаконной отсрочки от службы в армии.

— Он уверял потерпевших, что имеет хороших знакомых в различных военкоматах области, после чего брал приписные удостоверения и возвращал их с якобы разрешенной отсрочкой «по семейному положению» и заверенными поддельными печатями.

Как бесплатно откосить от армии


Ни для кого не секрет, что молодые люди без особой радости готовы пойти на службу в армию, а те которые действительно хотят попасть в ряды ВС РФ, сталкиваются с трудностями. Будущие призывники пытаются найти различные способы, как избавить себя от того, чтобы провести несколько месяцев вдали от дома и ищут полезную информацию в интернете.

Дорогая редакция Дней.Ру передаёт на изучение призывникам очередную статью из серии ВЕРСИИ.

Как можно грамотно откосить от армии?


1)В армию призываются граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (статья 22 федерального закона «О воинской обязанности и военной службе»).

Рекомендуем прочесть:  Питание один раз в день отзывы

2)Перечень заболеваний достаточно большой. С ним вы можете ознакомиться на сайте: http://www.antipriziv.ru/faq/FAQ_spisok_bolezn.htm (по вопросу разъяснения медицинских терминов просьба не обращаться)

3)Альтернативная служба-особый вид трудовой деятельности в интересах общества и государства, осуществляемой гражданами взамен военной службы по призыву.Гражданин имеет право на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой в случаях, если:

-он относится к коренному малочисленному народу, ведет традиционный образ жизни, осуществляет традиционное хозяйствование и занимается традиционными промыслами.

Срок альтернативной гражданской службы в 1,75 раза превышает установленный Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» срок военной службы по призыву и составляет:

-для граждан, направленных для ее прохождения до 1 января 2007 года, за исключением граждан, указанных в абзаце четвертом настоящего пункта, — 42 месяца;

-для граждан, направленных для ее прохождения с 1 января по 31 декабря 2007 года включительно, за исключением граждан, указанных в абзаце четвертом настоящего пункта, — 31,5 месяца;

-для граждан, окончивших государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и направленных для ее прохождения до 1 января 2008 года, — 21 месяц;

С уважением, Шиганов Иван ВладимировичГенеральный директор ООО «Правовой спор»Юридические услуги бизнесу и гражданамТел.

Как откосить от армии


Если вопрос уже решен, и отмазка от армии является жизненной необходимостью — косить нужно по-умному. И желательно легально. Чтобы потом не жалеть о бесцельно потраченных деньгах, испорченном здоровье и загубленной карьере.

Откосить от армии вполне легально, и с пользой для себя и общества могут в первую очередь выпускники высших учебных заведений. Молодым людям, обладающим незаурядным творческим потенциалом, интеллектом и целеустремленностью — прямая дорога в аспирантуру на бюджетной основе.

Можно ли откосить от армии из-за проблем с весом?


С 2014 года недоедание и ожирение не могу считаться достаточным основанием для освобождения от воинской службы, однако существуют предельные категории, при которых отсрочка от службы все же возможна.

Знание причин, по которым выявляется пригодность к службе, поможет откосить от армии по здоровью. Во время прохождения медицинской комиссии врач-терапевт измеряет рост и вес призывника. Впоследствии из этих данных высчитывается индекс массы тела, по следующей формуле:

3.

Можно ли откосить от армии с помощью множества тату на теле? и сколько примерно надо?


1 ответ. Москва Просмотрен 210 раз. Задан 2012-06-02 14:53:26 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Возник вопрос насчёт тату. — Возник вопрос насчёт тату. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 314 раз. Задан 2011-06-14 12:32:17 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Можно ли следователю иметь на теле татуировку? — Можно ли следователю иметь на теле татуировку. далее

1 ответ.

Можно ли откосить от армии?