Помощь юриста в москве

Несколько слов Старшего управляющего партнёра бюро Почетного адвоката РФ Юрия Щеглова


Меня зовут Щеглов Юрий Анатольевич, я являюсь старшим управляющим партнером Бюро вот уже 22 года. И я искренне рад приветствовать Вас на официальном сайте Адвокатского бюро г. Москвы «Щеглов и Партнеры».

На данном ресурсе собраны результаты работы, статьи, заметки наших адвокатов. Может быть, поэтому для некоторых он выглядит несколько старомодным и тяжеловесным. Для меня лично эта старомодность сродни выдержке дорогого алкоголя – чем старше коньяк, тем выше он ценится.

Многие наши доверители признаются, что посещают наш сайт в первую очередь для получения новой актуальной правовой информации, ознакомления с практикой «своих» адвокатов.

Если Вам необходима квалифицированная юридическая помощь по любому из видов юридических услуг, будь то гражданские дела, арбитражные, уголовные дела, Вы можете связаться со мной лично, позвонив по телефонам +7 (495) 748-00-32, +7 (985) 767-94-86 или направив отсюда эл.

Нужна помощь юриста


Посетители юридической консультации задали 94 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Нужна помощь юристов,адвокатов в г. Санкт-Петербурге (составление апелляций,представление интересов и т.д.) специализирующихся в вопросах принудительной госпитализации в стационар.

Помощь юриста. Услуги юриста. Юридическая помощь. Юридическая поддержка.


Объединенные Юристы — компания профессиональных, специализирующихся на оказании юридической помощи гражданам и организациям в различных отраслях права.

Наши практикующие обладают богатым опытом юридической помощи и поддержке, ведения дел в судах. Все юристы компании являются категорированными юристами, которые каждый квартал подтверждают свою квалификацию.

Юридические услуги в Москве — консультация и помощь юриста


Столичная юридическая служба «Социальные юристы» это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов.