Пособие если отец в тюрьме

Живое пособие» 21 ноября Русская Православная Церковь празднует память священномученика Павла (Ансимова)


Священномученик Павел родился 24 августа 1891 года в селе Четыре Бугра Астраханской губернии в семье священника Георгия Ансимова. В 1906 году Павел окончил Астраханское епархиальное училище, в 1911-м — Астраханскую духовную семинарию. В 1912 году Павел Георгиевич обвенчался с девицей Марией, дочерью священника Вячеслава Соллертинского, настоятеля одного из астраханских храмов, и был рукоположен во священника.

Какие документы мне надо предоставлять в бухгалтерию от отца ребенка на единовременное пособие и в последующем на пособие по уходу до1, 5 лет, если отец находится в тюрьме уже 7 лет? У него в спец части отказались давать какую-либо справку, только по запросу


Пример: налогооблагаемая база — 100 000 р. налог — 6 000 р. социальные платежи(ПФР, ФОМС, ФСС) — 20 000 р. Налог уменьшаем всего на 3 000. Итоговый налог 3 000 р.

Пример: налогооблагаемая база — 1 000 000 р. налог — 60 000 р. социальные платежи(ПФР, ФОМС, ФСС) — 20 000 р. Налог уменьшаем на все 20 000. Итоговый налог 40 000 р.

Пример для ИП без НР с 2012: налогооблагаемая база — 100 000 р.

Какие документы нужны для получения ежемесячного пособия на ребенка, если отец гражданин Украины?


Раньше право на получение пособия было предоставлено практически каждой семье, независимо от ее доходов. Пособие выплачивалось по месту работы одного из родителей. Сейчас ситуация изменилась: с 1 января 2001 г. пособие выплачивается в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величины прожиточного минимума в субъекте РФ.

Для получения пособия необходимо обратиться в органы социальной защиты населения (ОСЗН) по месту жительства с заявлением установленной формы (бланк заявления выдается в ОСЗН).

КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Хабаровскому району»


Ответ. В целях установления дополнительных мер государственной поддержки детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, Федеральным законом от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» установлено ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.

Право на ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего имеет мать ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву (даже если она не состоит с отцом ребенка в зарегистрированном в органах записи актов гражданского состояния браке), со дня рождения ребенка, но не ранее дня начала отцом ребенка военной службы по призыву.

Выплата ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего прекращается по достижении ребенком возраста 3-х лет, но не позднее дня окончания военной службы по призыву отцом данного ребенка.

Лишение родительских прав отца


Многие люди, задаются вопросом, возможно ли лишить родительских прав отца ребенка, если он, например, не даёт согласие на выезд ребенка за границу. Однако каждая ситуация требует своего подхода. И чтобы разобраться, необходимо обсудить различные детали вопроса. Например на личном приёме у нашего юриста.

Рекомендуем прочесть:  Получение выписки из егрп

Эту процедуру можно осуществить в любом возрасте и в любое время. И не зависимо от того, проживает отец ребенка в семье фактически или нет, состоит он в браке с матерью ребенка или нет.

В первую очередь, это отец или мать.

Небиев мог бы остаться в тюрьме, если бы не обнаружили тело его отца


Если бы тело Бекира Небиева, которого обвиняли в убийстве врачей скорой медицинской помощи в Симферополе, не обнаружили, возможно, его сын – Эскендер, обвиняемый по делу «26 февраля», не вышел на свободу. Такое мнение в Facebook высказал первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял.

– Есть все основания полагать, что изменение меры пресечения для Эскендера вновь на арест на несколько дней до сегодняшнего суда, было осуществлено как способ давления на семью, которая, по мнению прокуратуры и следствия, могла укрывать отца – Бекира Небиева, подозреваемого в убийстве врачей скорой помощи, – пишет он.

– Если бы тело Бекира Небиева не обнаружили вчера, возможно, Эскендер сегодня не вышел на свободу.

Новости в сфере управления персоналом для сотрудников отдела кадров


По данным властей, Энтони Гарсиа (Anthony Garcia) по кличке Чоппер (может переводиться как «резак» или «вертолет») с 2008 г. по 2010 г. перечислили более 30 тыс долл. В это время он находился в тюрьме округа Лос-Анджелес. Чеки получали 2 его девушки и отец. Они обналичивали их и переводили деньги на тюремные счета Э.Гарсиа и членов банды, в которой он состоял.

Отец убийцы — 47-летний Хуан Гарсиа (Juan Garcia) и 2 женщины в возрасте 24 и 25 лет — были арестованы 1 марта.

Обязанности отца после развода: алименты и другие выплаты