Посоветуйте адвоката в москве

Адвокаты Москвы


если в москве, то на сайте федеральной регистрационной службы есть полный алфавитный перечень всех адвокатов москвы, в регионах думаю тоже есть подобные сайты

Должны существовать по закону, насколько это так не знаю, ибо не в Москве живу. А по какому вопросу собственно хотели обратиться? Может я могу что-то подсказать. Я тоже юрист.

Существуют ли общественные адвокаты в Москве? Не знаю.Но Вы во всяком случае можете обратиться в любое существующее и осуществляющее свою деятельность на территории Москвы общественное объединение, которое в соответствие со статьей 27 Федерального закона «Об общественных объединениях» вправе выступить в органах государственной власти, в том числе в суде, и в органх местного самоуправления в защиту ваших прав, свобод и законных интересов, а также предствлять ваши законные интересы в указанных органах.Общественные защитники оказывают юридическую помощь населению бесплатно, в отличие от адвокатов юридических консультаций.

Существуют.

Конференция ЮрКлуба


По части имущества Ответчики заявили о применении исковой давности (хотя на самом деле срок не прошел); по другой части не заявляли, судья в концовке решения указал, что они якобы заявили, даже указал листы дела, из которых якобы следует, что срок прошел (на самом деле деле из этих листов дел следует, что срок и здесь не прошел).

Истец жалобу напишет сам, достаточно подкован, но все-таки надо посмотреть юристу.

Лучшие адвокаты москвы а в


Только женщин не нанимай, а так в инете куча предложений. Резник и Падва говорят хорошие адвокаты Еще Добровинский. Борщевский и Астахов хорошие или известные адвокаты нужны? Юрист Владимир Комсомолев 8(926)781-73-82 напишите что.

Смотря как продвинешься. Одни — не имеют ничего, а другие получают нехило. Брат моего одноклассника, например, стал одним из лучших адвокатов в наших краях.

Лучших адвокатов москвы 5 в


Только женщин не нанимай, а так в инете куча предложений. Резник и Падва говорят хорошие адвокаты Еще Добровинский. Борщевский и Астахов хорошие или известные адвокаты нужны? Юрист Владимир Комсомолев 8(926)781-73-82 напишите что.

Жорин Москва — Антон Жаров точку вместо звёздочки Специализированная организация «Мой Семейный юрист » — сайт.

а що такое? У Москвы есть адвокаты.

Мы расскажем вам правду!


Корпоративным правом можно назвать свод определенных положений, которые призваны постоянно регулировать и развивать деловые отношения между корпорациями или государством, а также ответственными физическими лицами. Регулирование этих отношений происходит в процессе их непосредственной профильной деятельности. Данная система, функционирующая в России, отличается достаточно специфическим строением и наличием сложной инфраструктуры.

К самым распространенным корпоративным спорам можно отнести следующие: дела о банкротстве предприятий, учреждений и компаний, наличие неправомерных отказов в выдаче лицензии либо иных важных документов от уполномоченных органов, оказание активного противодействия регистрации того или иного предприятия, споры между компаниями и т.

Наши услуги по жилищным делам


«Посоветуйте хорошего юриста по жилищным вопросам » — часто задаваемый вопрос, который звучит при возникновении проблем, связанных с жилищным правом.

Естественно, это не полный перечень вопросов, которые регулярно рассматривают в судах разной юрисдикции. На деле их количество в несколько раз больше. Каждый вопрос нуждается в индивидуальном подходе, поэтому вам необходимо самостоятельно найти специалиста и обратится к нему за юридической консультацией по жилищным вопросам .

Письмо руководству сайта


Господа, может быть кто-то может посоветовать хорошего адвоката? Интересуют не ссылки на ресурсы, а именно понимание, что конкретный человек действительно может помочь.

Подруга в ночь с 26 на 27 апреля попала в ДТП на Киевке где-то в районе Селятино-Наро-Фоминска. Она шла левым рядом, фура, шедшая правым, пошла на обгон и выпихнула ее на встречку. На встречу летела с огромным превышением 12-шка, которая цепанула подружке весь левый бок и прилетела в машине, шедшую за ней в лоб.

Посоветуйте адвоката по семейным делам Москва — насколько это правильно?


Прежде чем обращаться за советом к кому-нибудь, необходимо самому попытаться найти опытного специалиста в данной сфере, ведь далеко не каждый знакомый юрист сможет вести ваше дело или же посоветовать вам хорошего специалиста в данной сфере. Именно поэтому, если вы намерены обратиться за советом к кому-нибудь, в первую очередь, задайте самому себе вопрос о том, насколько правильный совет он может вам дать.

Посоветовать адвоката по семейным делам Москва может далеко не каждый.

Посоветуйте адвоката