Производственная травма не вызвали скорую

Пройдет и это


Когда-то я была очень далека от медицинской темы и с ужасом думала о том, как же я буду справляться, когда у меня будут дети, если они, не дай бог, заболеют. Но прожив 8 лет в Финляндии, надо сказать, пришлось поднатаскаться в знаниях. А так же пришлось запастись долей спокойствия и некого пофигизма.

И теперь, к ужасу моей мамы, я категорически отказываюсь вызывать ребенку скорую, если мы гостим в Питере, а у ребенка в 2 часа ночи поднялась температура 38.

Что такое производственная травма, и какие виды бывают?


Как зафиксировать несчастный случай, и провести расследование? Несет ли в себе опасность производственная травма? Кто несет ответственность за получение производственной травмы сотрудниками?

Где работник может получить производственную травму? Каждый работающий гражданин может получить производственную травму, не зависимо от того, какой деятельностью занимается: работает с документами в офисе, либо усердно трудится на производстве.

Производственная травма не вызвали скорую


Курьеры, официанты и другие работники сферы обслуживания, как правило, имеют не только низкие зарплаты, но и не самые лучшие условия труда, пишет портал Ynet.

Яэль Шила Силок три года работала курьером в компании Dominos Pizza.

Она доставляла заказчикам пиццу, перемещаясь по городу на мотоцикле.

«Однажды на дорогу неожиданно выбежал мальчик, я резко затормозила и мой мотоцикл перевернулся вместе со мной.


Лента новостей


Следователи Центрального СО СУ СКР Волгоградской области проводят проверку по факту ЧП, произошедшего на строительной площадке «Волгоград Арены» . Как стало известно порталу «Все для Вас», во время демонтажа щитовой опалубки получил травмы 21-летний рабочий субподрядной организации. — По предварительным данным, несчастный случай произошел около полуночи.

При демонтаже щитовой опалубки один из щитов упал, задев рабочего .

Скорая юридическая помощь в Китае


20 августа Верховный народный суд КНР выпустил Положения о некоторых вопросах, касающихся страхования на рабочем месте. Эти положения сформулированы на основе Закона КНР о социальном страховании, Закона КНР о трудовом договоре, на основе некоторых других законов и административных правил и направлены на упорядочение разрешения административных дел, связанных со страхование производственного травматизма.


Производственная травма, выплаты и определение группы инвалидности


Добрый день, спасибо, что ответили. Заключение на руки не выдали.

Сегодня обратилась в СМЭ по г.Ессентуки( по телефону), сообщили, что Заключение на руки пострадавшему не выдается.

Нужно обратиться в полицию. к участковому. который вел расследование и получить письменное разрешение от него на получение «Заключения из Судебно- медицинской экспертизы.Мне нет смысла к ним обращаться.

это лишняя информация и для полиции и для работодателя.

Обратилась к адвокаты.

Производственная травма, выплаты и компенсации в 2019 году


Это всегда неприятно для обеих сторон трудовых отношений.

В ст. 5 Федерального закона от 24.07.1998 года № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» сказано, что каждый работник, который работает по трудовому договору, подлежит обязательному страхованию от несчастного случая. Это означает, что при производственной травме работодатель обязан выплатить работнику компенсацию, если последний получил травму в ходе выполнения своих трудовых функций.

Водитель скорой: Я должен убедиться, что, спасая одну жизнь, не погублю другие


Резонансное ДТП .

в котором столкнулись автомобиль «скорой помощи» и автобус ХК «Юность-Минск», вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей TUT.BY. » Я часто наблюдаю, как ездят «скорые» — это страшно! Это реально страшно. Не дай Вам Бог уступать дорогу «скорым».

Не дай Вам Бог оказаться на пешеходном переходе с коляской при ее приближении. » (от читателя mpfoge ).

Травмировался на производстве?

Сам виноват!


– Я работал поваром в столовой МПЦ № 3, – рассказал житель Балхаша.

– Это заводская столовая при Балхашском горно-металлургическом комбинате, принадлежащем корпорации “Казахмыс”. Подрядной организацией, взявшей в аренду столовые БГМК, было ТОО “Техэксперт”. 28 декабря в три часа дня я делал заготовку – варил картошку в мундире на салат.

Когда мы с другим поваром поднимали кастрюлю с варевом, я поскользнулся, и кипяток вылился на меня.



Производственная травма определяется как повреждение организма работника вследствие воздействия на него опасного производственного фактора, в результате чего может наступить смерть работника, потеря трудоспособности, необходимость его перевода. Рекомендации по теме «Защита прав работников» юристами правового центра Правовед.RU всегда подкреплены нормами закона, а значит, являются готовыми инструментами для защиты интересов граждан.