Пролонгайия договора безвозмездного пользования нежилым помещением образец 2019

Договор безвозмездного пользования нежилым помещением (2)


________________________, именуемое в дальнейшем «Ссудодатель», в лице ________________________, действующей на основании _________________, с одной стороны, и _________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Ссудополучатель», в лице ________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили безвозмездного пользования нежилым помещением:

Договор безвозмездного пользования жилым помещением (квартирой)


Порядок и условия заключения договора безвозмездного пользования жилым помещением регламентированы Главой 35 и 36 ГК РФ. А сама возмездность и безвозмездность заключаемых договоров оговорена ст.

423 ГК РФ . Согласно ст. 689 ГК РФ по ( ссуды) ссудодатель обязуется предоставить ссудополучателю вещь в временное, а ссудополучатель обязуется вернуть её в том же состоянии, в котором её получил.



_____________, именуем__ в дальнейшем «Ссудодатель», в лице ____________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ____________, именуем__ в дальнейшем «Ссудополучатель», в лице _____________, действующ___ на основании _____________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Ссудодатель обязуется передать в безвозмездное временное пользование Ссудополучателю нежилое помещение N ___ площадью __________ кв.