за что не любят юристов

Вход на сайт


1. Изменение и расторжение договора возможно по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом и иными актами законодательства или договором.

реквизиты не являются таким существенным условием. извините, совсем уже «не соответствует высокому званию. «. Существует только понятие «существенного условия договора», а вот понятия «не такое уж существенное», я как-то не встречал.

За что Москва Питер не любит


А причина проста. Непривычно и неприятно московским юристам уступать лидирующие позиции во власти выходцам из непонятного столичному мышлению Петербурга. Тем более что надежда на постпутинский исход питерцев из столицы не осуществилась. Вот и пытаются они замаскировать свое уязвленное самолюбие россказнями об обострении конфликта правовых школ и научной оппозиции в сфере частного права. Самое же интересное, что московских коллег постоянно мучает явный комплекс превосходства.

За что не любят юристов


Профессиональный праздник навел нас на целый пласт размышлений – где-то в шутку, где-то всерьез мы говорили о вопросах насущных, об отношении к нам, юристам, о будущем и перспективах. Некоторыми мыслями, пожалуй, стоит поделиться.

«Попал один работяга в ад и по привычке начал там чинить все, что ни попадется. Посмотрел на него Господь: «А хороший ведь человек, работящий, возьму-ка я его в рай.

Как найти хорошего юриста?


Я все же являюсь сторонником того, что каждый должен заниматься своим делом: учителя – учить, летчики – летать и так далее. Вне всякого сомнения, каждый может воспользоваться юридическими интернет-советами из уютных блогов или самостоятельно написать исковое заявление, но лучше этого не делать, поскольку область юриспруденции сложна и требует профессионального подхода. Суд – это своего рода противостояние, в котором против вас будут люди, хорошо знающие и понимающие закон.

Памятка по работе с юристами (с юмором)


1. Право — это такая вещь, в котором разбираются все. Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому Юридическому

1. Право — это такая вещь, в котором разбираются все. Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому Юридическому вопросу.

Памятка по работе с юристами


подготовить любой договор, а также дать заключение по любому Юридическому вопросу. Для этого нужно обзавестись немногим — диском под названием типа ?Все договоры на одном диске? и парой книжечек типа ?Все, что надо знать о праве? или ?Как заключать договоры. Любой договор с такого диска можно применить ко всем ситуациям. Так, договор поставки можно применять, независимо от того, продаете Вы тушенку или сложное оборудование, внутри страны или за рубеж.

Почему Ленин не любил юристов?


Юристов революционэры терпеть не могли. Из-за адвокатской прослойки. Ибо плоховато защищали рев/движение. Нудные были и старорежимные. Новых веяний не учитывали. Лебезили перед судьями и жандармами. В общем — пакость сплошная. Смотреть на них было невозможно, без отвращения.

Ленин (Ульянов) писал в те времена, что «эта интеллигентная сволочь паскудничает..» Примерно таким стилем. (По моему — Валерия Башкирова такое нашла)

Ну а после Февраля все юрысты бросились во власть.

Почему не любят евреев?


В современном мире много вопросов, на которые нет однозначных ответов, и проблем, для решения которых требуется немало времени и сил. В их число входит проблема антисемитизма, то есть национальной нетерпимости многих народов к евреям. Нашу сегодняшнюю статью мы хотели бы посвятить вопросу о том, почему не любят евреев. Материал, который будет представлен Вашему вниманию, отнюдь не является побуждением к национальной розне и геноциду.

Почему не любят кавказцев


Сегодня взаимоотношения России и Северного Кавказа переживают, возможно, самые непростые времена за всю историю их совместного существования. Эти отношения пережили много катаклизмов. Какие только испытания не выпали на их совместную судьбу. Но вот что интересно, именно сегодня, когда Россия как никогда финансово состоятельна, когда в России как никогда все хорошо и налаживается «человеческая» жизнь, вдруг возникают призывы: «хватит кормить Кавказ» и «пора отделить Кавказ».

Про юристов — (rss)


Ну как же можно не любить себя? Я юрист. А людям из правой колонки дам простейший ответ: будут проблемы с законом — к кому побежите? Когда соберетесь покупать (продавать) квартиру/оформлять наследство/взыскивать долг по расписке/да банальную доверенность оформлять (нотариус тоже, знаете ли, юрист)? К нам и побежите. Так что нечего нас хаять. Профессия как профессия.

Они интересные и рисковые люди.

Форум о работе в Новосибирской области