за что увольняют из полиции

В Киеве из патрульной полиции уволили четверых человек


В Киеве на прошлой неделе из патрульной полиции столицы уволили четверых сотрудников. Об этом сегодня вечером в эфире 5 канала сообщил начальник патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов.

«В течение прошлой недели четверо наших патрульных полицейских были уволены с работы. Среди причин: один человек, нами было установлено, что он в свободное время, не на службе, употреблял алкоголь, находился в автомобиле.

Добро пожаловать на Vita: жить с удовольствием


Менеджер одной из московских строительных компаний Владимир М. оказался безработным после бурного отмечания 10-летнего юбилея компании. Отмечания проходили в подмосковном доме отдыха, сразу по приезде всем сотрудникам выдали ключи от отдельных номеров, а потом коллектив отправился пить, есть и танцевать. Ключи все кидали на столы, порядковый номер комнаты запомнили далеко не все.

По словам Владимира, в первом часу ночи он устал, схватил со стола свой ключ и ушел в номер.

За что увольняют алтайских полицейских?


Как рассказал начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Ренат Тимерзянов, в прошлом году из рядов сотрудников внутренних дел были уволены 492 алтайских полицейских.

32% из них уволились по собственному желанию, столько же вышли на пенсию по выслуге лет, 10% уволены по состоянию здоровья, еще 3,8% – по достижении предельного возраста. У 1,2% полицейских закончился срочный контракт, а 2,2% были сокращены.

За что увольняют из полиции


Вчера я был уволен из полиции по пункту 7 части 2 статьи 82 ( в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины при наличии у сотрудника дисциплинарного взыскания, наложенного в письменной форме приказом руководителя)

за это время постоянно переводился с участка на участок ( на каждом участке не более 3 месяцев) — практически год назад было объявлено не полное служебное соответствие ) — думал что уже его сейчас снимут — но в январе 2013 года попал под очередную проверку — быди предявлены претензии в не владении оперативной обстановкой на территории ( хотя на этой территории я находился менее 2 недель и приказом не был отдан) + грязное рабочее место

Есть ли у меня переспектива восстановиться через суд? — служить хочу — но с руководством отдела не повезло — они сами весят на волоске их постоянно проверяют — за два года моей службы были уволины 80% личного состава отдела.

Згуладзе: Из патрульной полиции Киева уже уволили 12 человек


Министерство внутренних дел (МВД) Украины уволило 12 патрульных полицейских в Киеве. Об этом в пятницу, 21 июля, во время визита в Харьков рассказала первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, сообщается на сайте министерства.

«Двенадцать патрульных полицейских были уволены по разным причинам. Несколько человек были уволены, потому что уснули в машине», – сообщила Згуладзе.

Згуладзе рассказала, за что увольняли из киевской полиции: опубликовано видео


«Это были очень неприятные для нас случаи, и на них мы отреагировали моментально. Потому что такое поведение неприемлемо с разных сторон, прежде всего — этически. Во-вторых, это абсолютный непрофессионализм. Наконец, это идет вопреки всему, что мы хотим построить. И когда мы говорим, что закон один и уважение одно и ко всем, мы это имеем в виду. И не только когда говорим о самых элитных кругах нашего общества (улыбается).

Рекомендуем прочесть:  как оформить наследство на ребёнка

Из полиции уволили уже двенадцать новых патрульных


Заместитель министра внутренних дел Экатерина Згуладзе заявила, что в Киеве уволили 12 новых патрульных полицейских. Об этом она сказала во время визита в Харьков в пятницу, передает УНН.

Она назвала серьезными причины увольнения четырех киевских патрульных. “Несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине“, — добавила Згуладзе.

Отметим также, что Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня, выступая в Харьковском национальном университете внутренних дел перед будущими полицейскими заявил, что полицейские патрульные выйдут на улицы Харькова 19 сентября.

Как уволиться из полиции?


1. Сотрудник органов внутренних дел имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы в органах внутренних дел по собственной инициативе до истечения срока действия контракта, подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнения.

2. До истечения срока предупреждения о расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел сотрудник органов внутренних дел вправе в любое время в письменной форме отозвать свой рапорт.

После пьяного ДТП полицейского уволили из органов