за некорректное поведение

Водителя Шойгу уволили из МЧС за — некорректное поведение


Водитель служебного «Мерседеса» главы МЧС Сергея Шойгу уволен за угрозу «выстрелить в голову» другому участнику дорожного движения. Об этом сообщает РИА Новости.

«Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России», — заявила начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова.

Как сообщает «Интерфакс». активист общества «Синих ведерок» Андрей, помешавший проезду министерского автомобиля, намерен обратиться в прокуратуру по факту угрозы убийством в свой адрес.

Значение слова некорректный


Некорректно рассматривать республиканские границы СФРЮ как государственные — их демаркировали как административные, и потому положения Хельсинкского акта 1975 г.

Всем было ясно, что от людей вроде Мэкхита следует держаться на расстоянии, но, с другой стороны, Национальный депозитный поступил с этим сомнительным типом по меньшей мере некорректно .

Между Диотимой и Арнгеймом, правда, еще не было, кажется, ничего некорректного.

Кадыров уволил зама полпреда Чечни за некорректное поведение жены


ГРОЗНЫЙ, 5 мая — РИА Новости. Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России. Кадыров пояснил это некорректным поведением супруги Мингаева во время конфликта у московского торгового центра (ТЦ) «Европейский». когда активисты движения, борющегося с нарушениями правил дорожного движения, наклеили большую картинку на неправильно припаркованный автомобиль.

Как пользоваться ресурсом


1. Чтобы задать вопрос, выберете соответствующий раздел в категории «Вопросы и ответы». В выбранном разделе нажмите «Начать тему», сформулируйте вопрос в нескольких словах в заголовке и полный вопрос в тексте сообщения. В ранее созданных темах не допускается создание новых тем. В противном случае опубликованные вопросы в ранее созданных темах будут удалены. Ответ на Ваш вопрос будет опубликован в течение 10 рабочих дней (чтобы получать уведомления о работе с Вашим вопросом, при его публикации необходимо включить функцию «Подписаться» и следить за ответами в этой теме).

Как уволить сотрудника за хамство


Нетактичное общение с важными клиентами, скандалы с коллегами и попросту хамство в ответ на справедливые замечания — имеет ли право руководитель на основании этого уволить работника? Соответствующей статьи в Трудовом Кодексе нет. Однако грубый сотрудник явно нарушает трудовую дисциплину, что вполне подпадает под одну из статей этого документа. Чтобы увольнение не было оспорено в суде, всю процедуру следует провести правильно, оформляя все необходимые документы.

Конференция ЮрКлуба


-Очень жаль. Вы меня невнимательно слушаете. (И ещё несколько фраз на тему моих «проблем со слухом». Сказано это было в нескрываемом издевательском тоне.)

(Дальше опять следует монолог со стороны судьи на тему моего высшего образования, а потом он всё же поясняет, что такое отвод — юридическим языком, из которого мне мало что понятно.)

Судья задаёт какой-то вопрос. Я отвечаю: «Без понятия».

Методы реагирования на некорректное поведение партнера


Общение не всегда доставляет его участникам удовлетворение или удовольствие. Нередко при этом имеют место и такие проявления, которые не только отрицательно сказываются на его результатах, но и негативно воздействуют на нервную систему, здоровье и эмоциональное состояние участвующих в нем лиц.

Это имеет место, когда одна из сторон или обе сразу отличаются некорректным поведением по отношении друг другу.

Налоговики подпадут под «суд» за некорректное поведение


Некорректное поведение налоговых инспекторов Башкортостана, Югры и Свердловской области начали разбирать на специальных комиссиях при налоговых управлениях и инспекциях. Основной деятельностью таких комиссий является урегулирование конфликта интересов между инспектором и налогоплательщиками, а также предупреждение нарушений прав компаний и физических лиц и своевременное вычисление нечистых на руку налоговиков.

Некорректное поведение сотрудника банка


Сотрудник банка — не госслужащий, поэтому в данном случае можно говорить о некорректном и хамском поведении вообще гражданина. Если его действия ущемили Ваше моральное достоинство, то можно подготовить иск в суд о возмещении морального ущерба. Но доказать это будет сложно. Все зависит от содержания поведения сотрудника банка.

С другой стороны, что представляется более правильным, необходимо просто составить информационное письмо в адрес руководителя банка, продублировав его в адрес непосредственного руководителя службы, где работает этот сотрудник.

Некорректное поведение школьного учителя с детьми