за шантаж сколько дают

OpenTown Открытый город


Вместе с футболистом арестовали еще троих человек. Всех их подозревают в шантаже футболиста Матье Вальбуэна. По версии следствия, Сиссе и еще трое человек обладают компрометирующей Вальбуэна видеозаписью интимного содержания. Предположительно, злоумышленники шантажировали футболиста публикацией видео.

Существование самой компрометирующей записи пока достоверно не доказано. Ожидается, что Сиссе будет отпущен в ближайшее время, так как его роль в деле незначительна.

Бывший футболист сборной Франции попал под подозрение полиции за шантаж коллеги интимным видео


Французкая полиция открыла дело против бывшего игрока сборной Франции Джибриля Сиссе. По информации L’Equipe. игрок вместе с подельниками стал обладателем видеозаписи интимного характера, на которой присутствует действующий футболист Лиона Матье Вальбуэна.

Согласно информации, которое передает французское издание, дело находится только в начальной точке, но если вина Сиссе будет доказана, бывшему форварду грозит срок до пяти лет.

Джибриль Сиссе арестован по подозрению в шантаже Валбуена


Как сообщает Eurosport.fr. Джибриль Сиссе с тремя сообщниками шантажировали Матье Вальбуена видео эротического содержания. Целью шантажа было вымогательство денег. По этому факту Сиссе и сообщники были арестованы французской полицией.

Нападающий Реала Карим Бензема может быть вовлечен в скандальное расследование о шантаже партнера по сборной Матье Вальбуена. Читай также: AS: Реал в матче с ПСЖ не сможет рассчитывать на ряд футболистов Нападающего мадридского Реала и сборной Франции Карима Бензема могут допросить по делу о шантаже Матье Вальбуена, выступавшего с Бензема за сборную Франции, сообщает Journal de Dimanche.

За шантаж сколько дают


1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, —

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Какое Наказание За Вымогательство


Любое вымогательство является уголовным преступлением и за его совершение, предусматриваются определенные виды наказания, предусмотренные уголовным кодексом Российской Федерации. Существуют разные виды вымогательства, а значит и разные виды наказание за данный вид преступления. Согласно законодательству РФ, наказание за вымогательство, носящее имущественный или личностный характер, предусматривает ограничение свободы и выплаты штрафа, сроки и размеры которых определяются согласно уголовному кодексу РФ.

Корпоративный шантаж


После проведения операции известной как «регистрация фирмы «, открывается простор не только для Вашей деловой активности, но и для агрессивной деятельности конкурентов и прочих недоброжелателей.

Некоторые из возможных проблем мы уже рассмотрели в предыдущих статьях, теперь пришла пора обратиться к проблеме корпоративного шантажа. Это довольно обширная тема, поэтому в данной публикации мы затронем лишь общие вопросы, оставив разбор тактики защиты до следующего раза.

Сколько лет дают за шантаж?


1 ответ. Москва Просмотрен 376 раз. Задан 2011-04-05 10:16:23 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Что светит за шантаж если его совершил несовершеннолетний — Что светит за шантаж если его совершил несовершеннолетний. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 123 раза. Задан 2012-04-02 10:21:47 +0400 в тематике «Уголовное право» Шантаж. какая эта статья и что за нее можно получить? — Шантаж.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, —

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.