завтра в армию что делать

В Госдуме предлагают за ненасильственные преступления отправлять на службу в армию


За ненасильственные преступления небольшой и средней тяжести, совершенные мужчинами впервые в возрасте от 18 до 45 лет, предлагается в качестве наказания отправлять на службу в армию. пишут «Известия». Такой законопроект готовит член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Диденко.

По его мнению, это нововведение позволит более гуманно подходить к вопросу перевоспитания граждан, впервые осужденных за незначительные преступления, а также в определенной мере решит и вопрос с переполненностью мест лишения свободы.

Если завтра война — Что делать?


Нынешняя оккупация украинского Крыма, а также активизации русского войска у восточных границ Украины дают основания прогнозировать худший сценарий — открытую военную агрессию России против Украины. Войну.

Как будут развиваться события в таком случае и к чему готовиться гражданам Украины? Некоторые готовы идти к призывным пунктам и мобилизоваться. Некоторые не готовы воевать открыто, а планируют идти в партизаны.

Если завтра начнется война — вы знаете что вам надо делать?


Я точно знаю, что делать))) Кроме того, что я офицер запаса, последние лет 10 службы я занимался мобилизационными вопросами. Для тех, кто не знает, что делать, и с кем не проводили занятия по гражданской обороне, и кто не имеет обязанностей по предназначению на особый период (по месту работы), могу сказать: слушать все сигналы оповещения. Сегодня положение дел таково, что их будут передавать открытым текстом — по всем доступным средствам оповещения.

Рекомендуем прочесть:  как подать на повышение алиментов

Завтра в армию что делать


18 числа мне, а точнее моей бабушке, звонили из военкомата, чтобы я пришёл на мед комиссию. Но я не мог, так как в институте был важный зачёт. На прошлой недели мою мать вызвал участковый, писать объяснительную. мать сказала, что я не пришёл, потому что учусь и пойду в военкомат сам во вторник 6 числа, т.е. сегодня.

Сегодня, в 7:30 за мной пришли 2 полицейских и отвели в военкомат. Там я прошёл мед комиссию, написал тест психологический и заполнил анкету.

Завтра! Прямая линия про осенний призыв в армию


Завтра, 21 октября 2015 года с 11.00 до 12.00 в региональной приемной Президента РФ пройдет «прямая телефонная линия», посвященная вопросам осеннего призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации в Пермском крае.

В ходе работы линии граждане смогут задать интересующие их вопросы и получить консультации от представителей военного комиссариата, военной прокуратуры, «Совета родителей военнослужащих Прикамья», «Комитета солдатских матерей России».

Как призывнику правильно вести себя в армии


«Дедовщина», «неуставные отношения» — эти слова приводят в ужас многих родителей, которым Бог подарил сына. Масло в огонь подливают почти ежедневные сообщения в СМИ о смерти или самоубийствах молодых солдат. И если лет 20-30 назад считалось честью служить в армии, то сегодня родители заранее готовятся к тому, чтобы освободить сына от военных тягот.

Но может, не так страшна служба, как о ней говорят, а дедовщина не такое уж зло? И что нужно делать, чтобы быть готовым к ней? Об этом мы спросили человека, знающего армейскую службу не понаслышке.

О службе в армии по призыву — Дедовщина в армии в картинках


1. Военнослужащих кто не следит за личной гигиеной и не бреется вовремя в виде наказания трут лицо вафельным полотенцем, тем самым «брея» человека

2. Человек подвешивается между спинок кровати в распорку — руками держится за одну спинку кровати, ногами за другую, называется «сушка крокодила» ниразу не видел, только доходили слухи что для остроты ощущений вниз подкладывался штык нож

3.

Парень служит в армии


У каждого парня наступает период в жизни, когда он должен пройти проверку на право называться защитником Отечества. Он уходит служить в армию. Это почетная обязанность каждого гражданина мужского пола. Однако это не прогулка в лесу и далеко не пионерский лагерь, в котором ему предстоит провести около полутора лет своей жизни. На это время ему придется отказаться от многих привычных вещей, дружеского общения, обычного времяпрепровождения (ведь теперь нужно будет жить по распорядку и уставу), но кроме того это и проверка на прочность чувств в плане отношений с любимой девушкой.

После завтра в армию! а я не хочу идти этим призывом что делать?