заявление о тайном хищении

21 Октября 2015


15 сентября в ОМВД России по району Коньково с заявлением о пропаже автомобиля марки «Хёндай-Солярис» стоимостью более 580 тысяч рублей обратился 30 летний москвич.

Мужчина рассказал, что после работы в 22-10 припарковал иномарку рядом с подъездом дома на улице Миклухо-Маклая, но на следующий день обнаружил пропажу.

Во время оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015» 19 октября сотрудники отдела уголовного розыска УВД по ЮЗАО вместе с коллегами из ОМВД установили личность подозреваемого.

Есть вопрос


1 ответ. Москва Просмотрен 158 раз. Задан 2011-12-24 12:20:30 +0400 в тематике «Административное право» Хищение денег с карты — Хищение денег с карты. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 106 раз. Задан 2012-12-04 13:48:02 +0400 в тематике «Другие вопросы» Кто составляет протокол о мелком хищении? желательно, ссылку на статью коап. — Кто составляет протокол о мелком хищении? желательно, ссылку на статью коап.

Заявление на кражу


1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Заявление о краже в полицию (скачать образец)


В статье 158 Уголовного кодекса дано четкое определение кражи как преступления против собственности, там же указана ответственность за это деяние. Чтобы восстановить нарушенные права и вернуть собственность, каждый гражданин может обратиться с заявлением в полицию.

Составляя заявление о краже начинать нужно с заполнения его шапки в верхнем правом углу листа. В шапке указывают орган, которому адресовано заявление, фамилию и инициалы руководителя этого органа, его звание и чин.

Заявление о тайном хищении


РИАМО — 21 окт. Полицейские задержали подозреваемых в краже телефонного кабеля на севере Москвы в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015». сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по столице.

Как отмечается в материале, 20 октября в 16:00 в ОМВД России по району Аэропорт обратился сотрудник одной из столичных телефонных компаний с заявлением о пропаже телефонного кабеля.

Исковое заявление о взыскании материального ущерба причиненного тайным хищением чужого имущества


приговор по ч. 2 ст. 158 УК РФ — — Никитин А. Н. — 15 07 2013 Само собой разумеется, что кража товарно-материальных ценностей означает для кража, то есть тайное хищение чужого имущества (ст. организация сможет подать иск о взыскании с виновного ущерба в порядке Порядок взыскания ущерба, причиненного работником работодателю (в том числе Календарь ЗАКАЗАТЬ СОСТАВЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ Иски к налоговым и УПФ, взыскания ущерба, морального вреда, убытков, иски к органам о Если обратиться к практике, хищение, совершенное с использованием кредитных с использованием платежных карт, то есть хищение чужого имущества, Уголовная ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью.

О совершенном преступлении, тайном хищении чужого имущества


На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 8 ч. 2, 35 ч. 1, ч. 2 ст. 45, 52 Конституции Российской Федерации ст.ст. 6, 22,140,141,144,145,146 УПК РФ, ст.ст. 10,11,18 Закона Российской Федерации No 1026-I «О милиции»,

2.     Принять и зарегистрировать данное Заявление о совершенном преступлении на основании приказа МВД РФ № 985 от 2005 года в Книге учета сообщений о преступлениях и принять меры реагирования в установленном федеральным законода­тельством и нормативными правовыми актами МВД России порядке.

Оренбургские милиционеры борются с ложными доносами


За данное деяние, статьей 306 Уголовного Кодекса РФ (заведомо ложный донос) предусмотрена уголовная ответственность от штрафа до лишения свободы на срок до 6 лет лишения свободы.

Заведомо ложный донос состоит в умышленном искажении, неправильной информации, как о событии преступления, так и о лицах его совершивших. Сообщение может быть сделано в любой форме: устно, письменно. Данное преступление может быть совершено только умышленно, когда лицо сознает, что направляемые им сведения являются заведомо ложными, добросовестное заблуждение исключает ответственность.

Полицейскими Северного округа задержаны подозреваемые в краже телефонного кабеля


20 октября в 16.00 в ОМВД России по району Аэропорт обратился сотрудник одной из столичных телефонных компаний с заявлением о пропаже телефонного кабеля. Материальный ущерб составил 516 тысяч рублей.