жалоба на арест имущества

Cуд 19 ноября рассмотрит жалобу Васильевой на арест имущества


Москва. 21 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Мосгорсуд через месяц проверит законность решения суда об отказе в снятии ареста с имущества экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, осужденной на пять лет колонии по делу «Оборонсервиса».

«Рассмотрение апелляционной жалобы адвокатов Васильевой назначено в Мосгорсуде на 19 ноября», — сообщила «Интерфаксу» в среду пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

Дело о привлечении адвоката Баскаевой Т


19.11.2013 Постановлением Советского районного суда удовлетворено ходатайство следователя Торчинова В.Р. на имущество Баскаевой Т.И. а именно денежные средства в сумме 25 000 000 рублей, находящихся на расчетном счете № 42302.810.7.6034.3600009, открытом в Северо-Осетинском отделении № 8632 Сбербанка России, принадлежащие подозреваемой по уголовному делу № 14/3626 наложен арест.

В основе судебного решения лежит тот факт, что потерпевшие по делу дали показания о том, что предъявят гражданский иск к Баскаевой Т.

Жалоба на акт судебного пристава


1. Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в письменной форме. Указанная жалоба должна быть подписана лицом, обратившимся с ней, или его представителем. К жалобе, подписанной представителем, должны прилагаться доверенность или иной документ, удостоверяющий полномочия представителя.

1) должность, фамилия, инициалы должностного лица службы судебных приставов, постановление, действия (бездействие), отказ в совершении действий которого обжалуются;

2) фамилия, имя, отчество гражданина или наименование организации, подавших жалобу, место жительства или место пребывания гражданина либо местонахождение организации;

3) основания, по которым обжалуется постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие), отказ в совершении действий;

3.

Жалоба на арест имущества


МОСКВА, 21 октября, РИА ФедералПресс. Мосгорсуд 19 ноября рассмотрит жалобу Евгении Васильевой на отказ суда снять арест с пяти ее квартир, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

«Жалоба адвокатов Васильевой, в которой они просят отменить решение суда и снять арест с имущества экс-чиновницы, назначена к рассмотрению на 19 ноября», – передает РИА «Новости».

Как ранее сообщал «ФедералПресс », в конце сентября суд не снял арест с имущества экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

Жалоба на принятие обеспечительных мер в виде ареста


«___» __________ 20___ Определением __________________ суда по делу № _______ был наложен арест на имущество и денежные средств, принадлежащие ООО «_______________» в размере _______ руб. в целях обеспечения исковых требований ___________________. Считаем указанное определение незаконным и необоснованным по следующим обстоятельствам.

В соответствии со ст.139 ГПК РФ по заявлению лиц, участвующих в деле, судья или суд может принять меры по обеспечению иска.

Жалобу Васильевой на арест имущества рассмотрят 19 ноября


МОСКВА, 21 октября, РИА ФедералПресс. Мосгорсуд 19 ноября рассмотрит жалобу Евгении Васильевой на отказ суда снять арест с пяти ее квартир, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

Рекомендуем прочесть:  Постановление пленума по кражам

МОСКВА, 21 октября, РИА ФедералПресс. Мосгорсуд 19 ноября рассмотрит жалобу Евгении Васильевой на отказ суда снять арест с пяти ее квартир, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

Конференция ЮрКлуба


Если в рамках уголовного дела суд примет решение об аресте имущества третьего лица, не являющегося участником уголовного судопроизводста, то как и кому последнему это постановление обжаловать? По ст.125 УПК вроде нельзя. Можно ли по 25-ой главе ГПК?

рассмотрела в открытом судебном заседании 13 мая 2008 года материалы по иску И. к Г. Следственному комитету при прокуратуре Российской Федерации по УрФО об освобождении имущества от ареста

И.

Мосгорсуд 19 ноября рассмотрит жалобу Васильевой на отказ снять арест с ее имущества


Мосгорсуд 19 ноября рассмотрит жалобу адвокатов экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой на отказ суда снять обеспечительный арест с ее имущества. Об этом 21 октября сообщает Росбалт .

«Апелляционная жалоба назначена к рассмотрению в Мосгорсуде на 19 ноября в 14:30», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.

29 сентября Пресненский суд отказал в удовлетворении ходатайства адвокатов Васильевой о снятии обеспечительного ареста с ее имущества.

Небольшая, но ПОБЕДА


Президиум Московского областного суда отменил постановление городского суда и кассационное определение судебной коллегии по уголовным делам о наложении ареста на личное имущество подозреваемого по ст. 199 УК РФ.