жалоба на депутата

Datalife Engine Demo


Предвыборным обещаниям депутатов здравомыслящие люди уже давно не верят. О том, насколько полезен обществу народный избранник, судят по его делам. Если выбранный представитель законодательной власти не глух к обращениям граждан, содействует развитию и процветанию своего округа, предлагает свои и поддерживает чужие инициативы на благо населения, тогда дело обстоит спокойно.

Но бывает и по-другому, и не столь уж редко.

Безопасность: Статьи


Все мы знаем, что для реализации собственной мечты необходимо прилагать усилия. Собственный жизненный опыт подсказывает нам с вами: ничего не происходит само по себе, нужно действовать и быть активными. Если мы хотим жить в справедливом обществе, мы самостоятельно, по собственной инициативе должны воплощать в жизнь демократические принципы, заставляя работать соответствующие структуры, запуская необходимые механизмы.

Жалоба на депутата не порядочного предпринимателя


Прошу вас рассмотреть действия ИП Евдокимова Дмитрия Николаевича (Директора ООО «Игринский леспромхоз «),а так же являющегося Председателем Комиссии по промышленности, транспорту и сельскому хозяйству ,Член фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» . Данный господин заключил со мной договор №80 от 07,11,2013г, по которому обещал в срок до 27,12,2013г, изготовить сруб из оцилиндрованного бревна.Согласно данного договора я внес предоплату 70% в сумме 200 000 рублей получив взамен приходный ордер.

Жалоба на депутата


2. В Министерство Юстиции РФ, т.к. согласно п.30.10 ст.7 Указа Президента РФ «Вопросы Министерства Юстиции Российской Федерации», именно МинЮст осуществляет контроль за деятельностью партий. (Прил. №3);

3. Если в действиях депутата содержится состав уголовного преступления, необходимо написать жалобу в следственный комитет Российской Федерации (Прил. №4).

Уважаемый ______________, хочу довести до Вашего сведения, что депутат __________________ (ФИО депутата ), позорит имя вашей партии следующими действиями:

Обратите внимание на то, что эти действия противоречат Конституции и законодательству Российской Федерации, предвыборным обещаниям и программе вашей партии, а также несут угрозу российскому обществу и совершаются вопреки воле граждан, голосовавших за вашу партию.

Избиратели пожаловались на депутата Лысакова председателю Единой России Дмитрию Медведеву


МОСКВА, 22 апреля. Жители Подмосковья обратились к премьер-министру, председателю партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву с просьбой «принять меры к одному из депутатов Госдумы от «Единой России» Вячеславу Лысакову», который, по их мнению, инициирует рассмотрение Госдумой законопроектов, прямо противоречащих Конституции РФ. Все подписавшие документ (имеется в распоряжении редакции) – жители Подмосковья, то есть — региона, от которого Вячеслав Лысаков избирался в Госдуму VI созыва.

Как писать заявлениЕ ДЕПУТАТУ


ПОМОГИТЕ В СОСТАВЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРИЕМ К ДЕПУТАТУ НАШЕГО РАЙОНА ПАРТНОВОЙ Т.А. ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ КВАРТИРЫ СТОИМ В ОЧЕРЕДИ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛ. УСЛОВИЙ 11ЛЕТ В ОКТЯБРЕ 2011ДАЛИ СМОТРОВОЙ В ВЫДАЧЕ ОРДЕНА ОТКАЗАЛИ ХОТЯ У НАС В СЕМЬЕ РЕБЕНОК-ИНВАЛИД ДЕТСТВА С ДЦП и действует ли сейчас приказ от28 марта 1983г.№330

Только Вы что, всерьёз полагаете, что депутат поможет в решении квартирного вопроса? Смею Вас уверить, что всё, что сделает депутат в данном случае, это напишет запрос в жилищный департамент.

Как правильно написать обращение к депутату


В жизни бывают различные ситуации, когда разобраться в них можно только с помощью власти. Это может быть просьба о социальной помощи, недовольство коммунальными службами, вопросы по благоустройству города и многое другое. Поэтому стоит рассмотреть, как правильно написать обращение к депутату.

В первую очередь следует четко сформулировать основную проблему. Лучше, если она будет важной для многих людей.

Куда жаловаться на чиновников — руководство к действию


Граждане России платят налоги. Любой государственный чиновник получает зарплату именно из этих налогов. Поэтому работодателями чиновников являются граждане, а не абстрактное государство, и именно на улучшение жизни граждан должны быть направлены все усилия чиновников. Но зачастую выходит наоборот — чиновник пытается для граждан ничего не делать, и смотрит только — как бы вышестоящему начальству приглянуться, да свой карман набить.

Куда пожаловаться на депутата?


Народные депутаты Республики Татарстан — люди образованные, есть среди них кандидаты и доктора наук. И все же образование и понимание этических норм — не одно и то же. Не случайно же Лев Толстой однажды сказал об одном человеке, что его дурость усугублялась тем, что он окончил два университета.