жалоба в прокуратуру на незаконное предпринимательство

Жалоба в прокуратуру на незаконное предпринимательство


Прокуратурой Волгоградской области в связи с жалобой жительницы Волгограда на осложнения, возникшие у ее ребенка после прививки, проведенной Негосударственным учреждением здравоохранения «Отделенческая клиническая больница на станции Волгоград-1» ОАО «Российские железные дороги», проверена деятельность этого медицинского учреждения в части соблюдения законодательства о здравоохранении.

Жалоба в прокуратуру на незаконные действия УФМС при регистрации по месту жительства ИГ с РВП


Инспектор и начальник отделения незаконно отказали в регистрации, предлагали исправить название отделения, сходить в ЕИРЦ за ненужными для регистрации документами, привести собственника или свидетельство о собственности. Начальник отказался написать письменный отказ в приёме документов. Но согласился принять заявление от меня для письменного ответа за 30 дней. Причём зарегистрировал заявление неправильно (штамп поставил не в левом верхнем углу, а внизу заявления, штамп УФМС, но не тот, что для принятия обращений, написал только дату и подпись без регистрационного номера и своих ФИО).

Жалоба в прокуратуру на незаконный досмотр автомобиля


«___»_______20__г. я управляя автомобилем ________________________ ГРН _____________________ двигался по ул. _________________ направляясь со стороны ул. ____________________________ в сторону ____________________________. Меня остановил инспектор ДПС ___________________________________.

Рекомендуем прочесть:  Подать в суд в онлайн

В качестве причины остановки, вне стационарного поста, инспектор назвал «проверка документов» (На это пишем еще одну жалобу по образцу и прилагаем ее отдельно).

Жалоба на действия банков и иных кредитных организаций


Часто обращаясь в банк или иную кредитную организацию, граждане не обращают внимания на дополнительные услуги и условия, которые им навязывают, только потому, что необходимо получить кредит или ссуду, а в случае того, если граждане откажутся от навязываемых банком услуг, им просто напросто откажут в предоставлении кредита. Банки это прекрасно понимают и успешно этим пользуются на протяжении многих лет.

Жалоба на незаконное осуществление предпринимательской деятельности


Здравствуйте. Недавно я устроилась администратором в танцевальный клуб. у меня попросили комплект документов, который необходим для официального трудоустройства.С моих документов были сняты копии,заверенные нотариусом. И я была уверена,что работаю официально со всеми должными уплатами налогов. Когда я отработала там месяц и попросила выдать мне зарплату — мне отказали. Недавно мой директор попросила меня найти разорившуюся фирму, чтобы выкупить юридический адрес,затем она попросила найти место, где делают печати.

Как прокуратура может помочь в отмене незаконного решения налоговиков


Прокуратура имеет обширнейшие полномочия по проверке деятельности любых организаций и физических лиц, может обращаться в суды, а также проверять законность действий и решений властей. Именно эту, последнюю, особенность полномочий прокуроров и можно использовать во взаимоотношениях с налоговиками.

Рекомендуем прочесть:  Письмо прокурору по алиментам

Полномочия прокуроров детально зафиксированы в Законе РФ от 17.01.92 № 2202-1. который так и называется «О прокуратуре Российской Федерации» (далее — закон «О прокуратуре»).

Куда обжаловать незаконные действия?


Мы познакомились с основными государственными органами и их полномочиями, а теперь попробуем пойти в обратном направлении. Перечислим те сферы жизни, где чаще всего происходят нарушения наших прав, и выясним, куда нужно обращаться, если возникает конфликтная ситуация.

1.В прокуратуру по месту нахождения органа следствия или дознания, где ее обязаны рассмотреть в течение 3 суток, а в сложных случаях — в течение 10 суток.

Прокурор против предпринимателя


Прокурор района возбудил дело против предпринимателя И. 1985 г.р. по ст.172 ч.1 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде). В перспективе были возможны уголовное наказание за невыплату заработной платы и ответственность за незаконное предпринимательство .

Приглашенному в прокуратуру предпринимателю И. следователь вручил копию постановления о возбуждении против него уголовного дела, избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде и сообщил, что будет допрашивать И.

Россияне массово пишут жалобы в прокуратуру на незаконное освобождение Евгении Васильевой


В прокуратуру Владимирской области массово поступают обращения от граждан с требованием проверить законность решения областного суда об условно-досрочном освобождении фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой

В прокуратуру Владимирской области массово поступают обращения от граждан с требованием проверить законность решения областного суда об условно-досрочном освобождении фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой.

Что делать если написали жалобу за незаконную деятельность на дому?