жена беременна я не хочу ребенка

Жена беременна я не хочу ребенка


Жена категорически не хочет детей. Вчера был еще один разговор на эту тему. Его короткая суть такова, что в итоге меня ошарашила. Она мне заявила, что: не хочет ходить с безобразным пузом; это ху,,во для фигуры; не очень любит детей; у нее будет большая депрессия поэтому поводу; у нас и так все хорошо и без них можно прожить счастливую жизнь; может быть родит в лет 32-35, а если она не осилит себя, то хочет, чтобы это была (внимание!!!) суррогатная мать.

Жена беременна


В браке пять лет. Год назад полюбил другую. Не могу ни о ком думать, кроме нее. Понимаю, что моя. Хотел давно сказать все жене, но жалел ее. Похоже, что она заподозрила, может увидела переписку или еще что. Может почувствовала что по-женски. Вообщем, она забеременела. Хотя все время в браке предохранялась (это было ее заботой) и ребенка мы сейчас не планировали.

Я решился и рассказал ей все.

Жена не хочет ребенка


Каждый мужчина знает, что брак нужен лишь для одной единственной цели: родить детей и вырастить из них свое наследие. А самое главное назначение женщины – родить здорового ребенка. Не имеет значения, сколько лет Вы живете с вашей женой, не имеет значения, какие отношения связывают вас. До тех пор, пока у вас нет детей. Ваша семейная жизнь – лишь сожительство.

Дети укрепляют брак, заставляют трудиться сильнее, позволяют проводить время вместе, а так же улучшать свои личностные качества.

Жена хочет ребенка, а я нет


Я не могу сказать что я стопроцентный чайлдфри. В какой-то отдаленной перспективе я предполагаю что у меня должны быть дети, но я не хочу их прямо сейчас. Может лет через 5 – 10. Я считаю что детей стоит заводить лишь тогда когда они по настоящему желанны.

Мы с ней встречались около 4 лет, а в браке живем еще год. Все это время мы не предохранялись. У нее проблемы с зачатием. У меня проблемы тоже так как я в детстве переболел свинкой с осложнением (врачи поймут).

Как пережить беременность жены


Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом — рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться — да, проще. Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает о наследниках, то есть детях от законной жены. А беременную жену еще надо пережить…

Если жена пытается забеременеть по плану, вам придется выслушать много вопросов, заставляющих задуматься о смысле жизни: а вдруг она больна неизлечимо? Почему другие женщины рожают, когда не надо? А может и вам надо провериться? Вдруг она бесплодная — вы ее не бросите? А правда, что в детдомах нормального ребенка не усыновить?

Горе вам, если вы не будете плясать по комнате, целуя тест на беременность.

Когда жена беременна


Ваша жена беременна? Ура, Вы станете отцом! Но прежде чем стать любящими отцами, мужчинам придется проявить себя любящими мужьями. И не только, когда   к  вам пришли друзья или родители. А на протяжении 9 долгих тревожно-счастливых месяцев.

Беременность- сложный и ответственный период семейной жизни. Женщины больше подвержены капризам, требуют повышенного   к себе внимания. Мужьям порой кажется, что Эта женщина- вовсе не его прежняя жена.

Меня беременную не хочет муж: как вернуть былую страсть в отношения


Казалось бы, во время беременности муж просто обязан уделять повышенное внимание своей второй половинке. Ведь теперь в ласке нуждается не только сама женщина, но и ее ребенок. Ситуации, в которых муж не хочет беременную жену. не являются единичными случаями. Ученые неоднократно доказали, что малыш внутри матери слышит все, чувствует эмоции, радуется вместе с матерью и плачет тогда, когда ей плохо.

Муж не хочет второго ребенка(, что делать?


Добрый день всем! У меня ситуация. атас. есть сын ему три года, сейчас я жду второго, получился сюрпризом), Муж узнал говорит делай прерывание, ему говорит надоели сопли, плач и т.д. Я не работаю, с работы уволилась накануне как узнала (еслиб знать, не увольнялась бы). Продали квартиру (хотели разьехаться со свекровью, ее видите ли ребенок раздражает). Сейчас в поиске жилья, живем с сыном у моей мамы.

Муж не хочет детей — я хочу ребёнка, а он нет, что делать?


1. Муж плохой, ибо у него есть некие тайные планы относительно свой дальнейшей жизни, которые не включают не только детей от этой жены, но и саму эту жену.

2. Муж не дееспособный относительно статуса отца и мужа – он психически и морально не готов быть отцом, а следовательно, и мужем. Муж, который не хочет детей — это не полноценный муж, а более похож на сожителя или постоянного любовника, друга.

Не хочу второго ребенка, а беременна


С квартирой мне кажется вам стоит обратится к специалистам, хорошие риэлторы проблемные семьи расселяют только так. А еще материнский капитал на горизонте