жена любовника шантажирует

Адвокат с другом изнасиловал любовника жены и шантажировал его снятым на телефон видео


В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой . совершенный группой лиц), п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия ).

По данным следствия, адвокат заподозрил свою супругу в измене.

Бывший любовник преследует и шантажирует


Здравствуйте, ув. психологи и форумчане! Прошу уделить немного времени, очень нужно мнение со стороны, какая-то моральная поддержка, т.к. сейчас я просто в панике.

Вкратце история такова: в течение 2-х лет встречалась, потом жила с мужчиной (назовем его Антон). Оба мы в разводе, у него двое детей (живут с ним), у меня одна дочь. Познакомились случайно, он вызывал симпатию, тянуло как магнитом нас друг к другу.

В Дагестане адвокат изнасиловал любовника жены и шантажировал его видеозаписью


В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, который вместе со знакомым снял на телефон сексуальное насилие над любовником своей супруги и потребовал за нераспространение записи 2 млн руб. сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

Рекомендуем прочесть:  как оспорить судебную

Адвокат и его знакомый подозреваются в совершении преступлений по п. «а» ч. 2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст.

В Дагестане адвокат изнасиловал любовника жены и шантажировал его


В Дагестане взят под стражу адвокат, который изнасиловал любовника своей жены, а потом шантажировал его видеозаписью. Правозащитника обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, разбое, совершенном группой лиц, вымогательстве в особо крупном размере, незаконном обороте оружия.

«По версии следствия, 11 октября 2014 года, в городе Махачкале, адвокат вместе со своим знакомым, подозревая свою гражданскую супругу в измене с ее работодателем, применили в отношении них насилие, а в отношении потерпевшего совершили иные насильственные действия сексуального характера.

Дагестанский адвокат изнасиловал любовника жены и шантажировал его видеозаписью


Адвокат из Махачкалы арестован по подозрению в изнасиловании работодателя своей жены за измену со своей супругой, которое он снял на камеру мобильного телефона и грозился опубликовать в случае, если не получит 2 млн рублей, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, 11 октября юрист и несколько его знакомых избили супругу адвоката и ее любовника, приходящегося ей начальником, которого также изнасиловали.

Жена любовника шантажирует


В Дагестане перед судом предстанет адвокат, который вместе с приятелем снял на телефон сексуальное насилие над любовником своей супруги и потребовал за нераспространение записи 2 млн руб. сообщает пресс-служба СКР.

Адвокат и его знакомый в зависимости от роли каждого обвиняются по п. «а» ч. 2 ст. 132 (иные насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 162 (разбой, совершенный группой лиц), п.

Любовник Волочковой шантажирует жену порнографическим видео


Извращенцем называет своего мужа бизнесмена Сергея Попкова его жена Надежда. Некоторое время назад мы сообщали, что женщина узнала об изменах своего супруга из фотографий знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой . которая не только фотографировалась в супружеской спальне своего воздыхателя, но и выкладывала фото на страничке в социальной сети.

Сама Анастасия, попав в эпицентр скандала (привычная среда для неё), была не слишком словоохотливой и заявила, что Надежда просто пиарится за её счёт.

Меня шантажирует любовник


предупредите все действия этого горе-любовничка. Мужу скажите, что какой-то сумашедший возомнил себя любовником и пытается разбить вашу семью и еще угрожает. Муж сам его нахрен пошлет. Компромата хоть хватило у вас ума не оставить?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.

Не могу избавиться от любовника-шантажиста


Здравствуйте! Меня зовут Алина, 36 лет. Я замужем, двое детей. Хотела попросить совета у вас,дорогие специалисты. Прошу, не судите меня строго. Знаю, что виновата. Теперь пожинаю плоды своей ошибки сполна.

Год назад завязались любовные отношения с сотрудником. Он младше меня. На тот момент он был женат. Есть ребёнок. Сейчас он разведён, жена ушла от него. Но не из-за меня. У них, по его словам, свои внутренние проблемы были.

Сергей Мурзин: Качалина ушла от меня к Ефремову!