жена любовника угрожает мне

Всем привет! подскажите, что делать! замучила бывшая жена звонками и смс! угрозы от неё и её любовника!


1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2012-10-13 14:42:23 +0400 в тематике «Семейное право» Бывшая жена и её сын постоянно преследуют мою семью — Бывшая жена и её сын постоянно преследуют мою семью. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 187 раз. Задан 2012-07-30 11:54:04 +0400 в тематике «Семейное право» Какое наказание влечёт за собой оставленный синяк на лице соперника,но в течении трёх суток не зафиксированный в травм — Какое наказание влечёт за собой оставленный синяк на лице соперника,но в течении трёх суток не зафиксированный в травм.

Жена любовника Дубцовой угрожает ей убийством


Ирина Дубцова подает в милицию на бывшую супругу ее жениха из-за телефонных угроз. Жанна, с которой 45-летний бизнесмен Тигран никак не может завершить затянувшийся бракоразводный процесс, обещает убить Ирину.

Он оставил ей два дома на Рублевке, квартиру в Москве и одну из сети своих стоматологических клиник. Но Жанна, которая уже несколько лет проживает с новым избранником, не намерена оставлять известную певицу в покое.

Жена любовника угрожает мне


Я любовница,знаю что это плохо,но расстаться не могу с ним.Его жена в курсе,недавно стала приходить ко мне на работу и всячески доставать и уже и угрожать. Я сначала смеялась,теперь уже начинаю бояться. Она прислала мне фото обоженных кислотой лиц.

Рекомендуем прочесть:  Поправки по наркотикам

Я любовница,знаю что это плохо,но расстаться не могу с ним.Его жена в курсе,недавно стала приходить ко мне на работу и всячески доставать и уже и угрожать.

Женский форум — Город женщин на


Доброго времени суток! Не горжусь своим поступком, не жду поддержки, можете меня осуждать, но случилось как случилось…. Просто наболело!!!!!! Пять лет назад у меня начались отношения с женатым мужчиной, правда я сама тогда была замужем и объяснила ему, что не правильно и подло обманывать свои вторые половинки, поэтому ничего быть не может…. Но моего любовника это не остановило и он сделал все возможное чтоб о наших отношениях узнал мой муж( я кстати в браке прожила 8 лет) естественно муж меня бросил… Тяжело мне дался развод, как морально так и физически.

Как правильно расстаться с любовником, если его жена звонит и угрожает?


Однако, если женщина и мужчина живут вместе без регистрации брака, имущество, приобретенное ими за время общего проживания, принадлежит им на праве общей совместной собственности, если иное не установлено письменным договором между ними (ст. 74 Семейного кодекса Украины ).

Исключение из этого правила только одно — в случае смерти одного из супругов в гражданском браке, второй супруг не имеет юридического права на наследство, в отличие от того из супругов, который находился в зарегистрированном браке.

Любовница Шаляпина: жена Прохора мне угрожает


Анна Калашникова находится уже на 6-ом месяце беременности. Девушка стала причиной раздора между 58-летней Ларисой Копенкиной и ее 31-летним супругом Прохором Шаляпиным. Любовники долгое время скрывали свои отношения, но после известия о беременности Шаляпин решил уйти из семьи.

Рекомендуем прочесть:  жена развелась как вернуть

Несмотря на то, что жена Шаляпина «послала» парня на все четыре стороны, заявив прессе, что «ей по барабану на Прохора, он ей не нужен и развод она даст мужу, не задумываясь», тем не менее до новой возлюбленной Шаляпина доносятся угрозы от Ларисы.

Маше Малиновской угрожает жена её любовника


Маша МАЛИНОВСКАЯ решилась откровенно рассказать про свои отношения с мужчинами и о том, почему она не хочет общаться с отцом своего будущего ребенка. Оказывается, теледива повела себя порядочно и рассталась с любовником, узнав, что у него семья.

В интервью с Ксенией Собчак для журнала ОК! Маша призналась, что бойфренд-кавказец сам хотел, чтобы у них появился малыш.

Маше Малиновской угрожала жена ее любовника


В откровенном интервью для журнала ОК! Ксения Собчак побеседовала с Машей Малиновской, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, о личной жизни, ее будущем ребенке, а также пристрастии к наркотикам. Мы уже писали о том, что Маша Малиновская ждет ребенка от женатого человека, чеченского бизнесмена, и что отец ее будущего малыша никак не помогает ей, потому что она сама решила разорвать с ним отношения.

Сергей Калмов


Любовник хочет познакомить с женой. Я бы не советовал с ней знакомиться. Странные фантазии у твоего любовника. Но раз жена идет на знакомство — то дело тут не чисто. Что-то она на тебя напустить хочет, как-то навредить. Я не знаю ни одного случая, когда бы от разговоров жены с любовницей какой-либо толк вышел. Всегда за такими встречами злой умысел прячется. Но дело твое, конечно — иди, знакомься.