жена не дает больше месяца

Борис Грачевский: Бывшая жена не дает видеть дочь


Недавно экс-супруга режиссера рассказывала о своей непростой жизни после расставания с мужем. Анна утверждает, что, хоть и не собирается возвращаться к прошлому, не препятствует встречам Грачевского с их общим ребенком – дочерью Василисой. Впрочем, сам Грачевский уверяет: Анна уже начала вставлять ему палки в колеса.

Наши корреспонденты встретили Грачевского на одном из светских мероприятий.

Жена Игоря Крутого: Мы с мужем живём раздельно!


Композитор Игорь КРУТОЙ и его жена Ольга всегда считались одной из самых крепких и безупречных пар в российском шоу-бизнесе. Такой их семья остается и по сей день – несмотря на плотный рабочий график Игоря, который не позволяет им часто бывать вместе. Как признались звёздные супруги, они уже давно живут в разных странах и видятся лишь наездами, раз в несколько месяцев. Сам композитор обитает в Москве, Ольга – в Нью-Йорке.

Жена изменяла, как теперь реагировать?


Бля ребята. я просто уже наверное с ума сойду поэтому решил спросить. плиз отнеситесь серьезно я в таком состоянии. что дров могу нарубить ого го. У нас 2 детей в браке 15 лет. несколько месяцев назад. жена стала спать с ребенком маленьким говорит. что мол просыпается и все такое. почпокаться ходит ко мне на свидание в постель и потом опять убегает к ребенку. в доме достаток. она не работает (почти) все на мне, ее не обижаю.

Рекомендуем прочесть:  Подлежат ли возврату зоотовары

Жена не дает больше месяца


Инициатором «этого» дела практически всегда бывал я. С её стороны почти никакой инициативы никогда не бывало — если я не начну раскручивать, то бывало, что и в течении месяца (а то и дольше) дальше лёгких поцелуев никогда не заходило. Такое впечатление, что ей этого вполне хватает. А мне иногда хочется и от неё инициативы, и по больше фантазий. А то после моих фантазий и их реализаций, оставалось чуть ли не чувство преступления какого-то (так и до паранойи не далеко), т.

Жена не дает видеть ребенка


С женой в разводе с мая 2014 года, не проживаем вместе с июля 2013 года. До мая 2014 года я ежемесячно отдавал жене по 4000 рублей( сумма была оговорена заранее) иногда по необходимости больше,в этот период жена общению с ребенком не препятствовала, в мае этого года она подала на алименты, которые я исправно плачу, но поняв что алименты меньше суммы которую мы оговаривали до этого, она стала требовать больше и теперь не дает видеться с дочерью мотивируя тем,»Раз платить не хочешь, то и дочь тебе видеть не нужно!»

Здравствуйте! В случае раздельного проживания родителей ребенок имеет право на общение с каждым из них.

Жена Сальвадора Дали


В честь многих ли возлюбленных создавали уникальные полотна и скульптуры, возводили дома и замки, готовые поспорить по красоте со знаменитейшими шедеврами архитектуры, называли улицы?

Быть свыше 50 лет эталоном красоты и элегантности, идолом, иконой, возлюбленной и любовницей, матерью-утешительницей и преданнейшей подругой, как это удавалось одной женщине? В чем секрет притягательной силы Гала?

Рекомендуем прочесть:  Полномочии юриста

Ей было 35 лет, ему на девять меньше, когда они познакомились в Париже.

Муж не дает зарплату и держит все деньги у себя, что делать


Марина Игоревна из города Мурманска в своем откровенном письме утверждает, что так было всегда: муж зарабатывал и сам распоряжался финансовыми потоками.

-”Нет, он никогда таким жадным не был, несмотря на то, что не давал заработную плату с первых дней совместной жизни. Детей у нас нет, и он угрюмо полагает, что все траты должны проходить через его мужские руки. Но за последние несколько месяцев я заметила, что он совсем перестал считаться с моими немногочисленными запросами, мотивируя свой отказ нехваткой денежных средств”- повествует в своем письме Марина Игоревна.

Почему Бог не дает детей?


В последнее время бездетных семей становится все больше и больше. Почему? На этот вопрос отвечает настоятель Троицкого собора города Яхрома Московской области иерей Максим Брусов.

— Понятно, что в первую очередь необходимо разобраться в медицинском аспекте проблемы, не забывая при этом и о духовной стороне. Причин бездетности супругов может быть много — и медицинского характера, и нравственного.

Форум по психологии


Начну сначала. Они вместе прожили лет 14, родили двоих детей. Старший ребенок инвалид, но он самостоятельный, только в школу ходить никогда не будет, просто отстает в развитии, ему 12 лет. Младшей дочери 8 лет. Старший с ними не живет, находится на воспитании у бабушки, ко всему случившемуся отношения не имеет.

Мой нынешний мужчина очень привязан был к семье, очень тяжело переживает развод.