жилье отцу одиночке

Бесплатная юридическая консультация


Здравствуйте, Леонид! Если мать ребенка была лишена родительских прав, и воспитанием ребенка занимается отец, то все те льготы, которые положены матерям-одиночкам, передаются и отцу-одиночке. Это значит, что вы, Леонид, имеете право на получение всех тех социальных выплат, на которые имеют право в нашей стране матери-одиночки. Конечно, есть и исключения – ими являются пособие по беременности и родам, а также и единовременная выплата, положенная женщине, которая встала на учет в ранние сроки беременности.

В Смоленской области появилась психологическая служба поддержки отцов-одиночек


Отцы-одиночки нуждаются в поддержке. Чтобы помочь мужчинам, самостоятельно воспитывающим детей, в Вяземском социально-реабилитационном центре «Дом милосердия » открыта психологическая служба сопровождения.

Ирик Сулейманов регулярно приходит в центр, чтобы поговорить с психологом по душам и получить совет, как правильно поступить в той или иной ситуации. Сейчас мужчина воспитывает девятилетнего сына один.

Жилье отцу одиночке


Прокуратура Красноперекопского района установила, что в поселке Текстилей в доме, который был признан аварийным и непригодным для проживания еще в 2004 году, живут мужчина и его 17-летняя дочь. Их квартира состоит из двух комнат.

До настоящего времени органы местного самоуправления не приняли никаких мер по расселению дома и предоставлению его жильцам другого жилого помещения. Семье предлагали однокомнатную квартиру, но мужчина и дочь-подросток не согласились жить в одной комнате и отказались от квартиры.

Звездные отцы-одиночки


Образ отца-одиночки до сих пор воспринимается как нечто выдающееся. Впрочем, пример Джулиана Ассанжа, Ашера и Криштиану Рональдо доказывает, что есть папы, которые умеют и памперсы поменять, и покормить, и сказку на ночь рассказать, и, вообще, маму заменить.

Все, что касается, основателя WikiLeaks покрыто завесой тайны. Известно только, что в брак он вступил один единственный раз, когда ему исполнилось 16 лет.

Квартира для отца-одиночки в Париже, 73 м²


Эта небольшая квартира площадью 73 квадратных метра находится в Париже в доме недалеко от парка Бют-Шомон, и живет в ней отец-одиночка со своим маленьким сыном. Молодому архитектору Гленну Медиони нужно было сделать так, чтобы ребенку в нем жить было интересно, а взрослому – удобно.

Залогом успеха стала продуманная планировка, яркие акценты и сочетание простых геометрических форм. Закрываются в квартире только две спальни и ванная комната, все остальное – это общая зона без перегородок и дверей, в которой много света и свободного для детских игр пространства.

Может ли отец-одиночка 49 лет имеющий 2х детей 12 и 8 лет получить квартиру от государства?


1 ответ. Москва Просмотрен 319 раз. Задан 2011-12-04 12:31:53 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Может ли мать одиночка с двумя детьми получить жилье от государства — Может ли мать одиночка с двумя детьми получить жилье от государства. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1034 раза. Задан 2012-01-12 11:10:41 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Может ли претендовать на льготы человек, имеющий награды Союзного Государства России и Беларуси? — Может ли претендовать на льготы человек, имеющий награды Союзного Государства России и Беларуси.

Новости политических партий


Напомним, в конце января в разгар отчётных встреч акима Петропавловска с населением в Северо-Казахстанский областной филиал обратились жители района ДСР. Они просили помочь их соседям — семье Агбаевых.

Жетпис – глава семьи – работал на Семипалатинском полигоне, в «наследство» от работы ему достался букет различных заболеваний, плюс ко всему одним глазом мужчина не видит. Двое детей четы Абгаевых родились инвалидами.

Отца-одиночку с ребёнком-инвалидом выселяют из квартиры


Таких мужчин, как 31-летний житель города Шахты Алексей Ничепуренко, в нашей жизни мало. Когда гражданская жена Алексея отказалась в роддоме от новорожденного сына-инвалида, мальчика забрал молодой отец. А с женой расстался. И вот уже два года молодой мужчина борется за жизнь и здоровье ребенка.

— У Вани при рождении врачи обнаружили четыре порока сердца, — рассказывает Алексей.

Отцу-одиночке и его сыну-инвалиду требуется нормальное жилье


В Челябинской области, наверно, все знают о Глебе Кислицыне – восьмилетнем мальчике из Миасса, страдающем от водянки головного мозга. Многие неравнодушные люди помогают справиться с болезнью, что очень непросто. Все усугубляется еще и тем, что больной ребенок вынужден жить в неблагоустроенном бараке, хотя по закону ему уже давно обязаны были выделить муниципальное жилье. Сейчас на сайте Демократор ведется сбор подписей за то, чтобы Глебу и его семье государство выделило нормальную квартиру.

Отцы – одиночки