жилье в собственности банка

Вторичное жилье от «Центрстрой» — выгодные условия покупки


Многочасовая трата времени на поиск подходящей жилплощади, общение с владельцами недвижимости через риелторов, завышенные цены и несоответствие ожиданиям – далеко не полный перечень проблем, с которыми сталкиваются потенциальные покупатели квартир в столице и пригороде. Специалисты ЦС «Недвижимость» избавят вас от этих неудобств, предоставив на выбор множество вариантов вторичного жилья

Наряду с основным видом деятельности, мы осуществляем помощь в срочном выкупе жилья в Москве и Подмосковье, проводим обмен объектов недвижимости на выгодных условиях.

Жилье в собственности банка


Агентство “Дельта” оказывает полный пакет услуг по оформлению и сопровождению сделки по приобретению недвижимости Москвы и Московской области.

Ипотека — удобная форма приобретения недвижимости в кредит, так как она позволяет во многом облегчить финансовую нагрузку. Но приобретая свое жилье с помощью ипотеки, необходимо помнить, что для каждой процедуры в строгой ипотечной схеме прописаны жесткие сроки.

Как правильно произвести оформление квартиры в собственность после ипотеки


Преимуществом данного вида кредитования является оформление квартиры в собственность после ипотеки сразу после приобретения. Абсолютная защита и гарантия сохранения собственности являются важными плюсами в процессе оформления жилья. Ограничением является договор залога этого жилья, который действует до полного погашения кредита. Никаких ограничений и запретов для проживания и использования нет, только нет возможности совершать какие либо сделки с предметом залога.

Рекомендуем прочесть:  Получение долга

Когда при ипотеке квартиры наступает право собственности


При оформлении ипотечного кредита на приобретение недвижимости перед заемщиком встает вопрос о том, как при этом определяется право собственности на жилье. В этом вопросе ответ, однозначно, один – при оформлении ипотеки квартира переходит в собственность заемщика. Все документы, подтверждающие данный факт составляются при заключении сделки и прохождении регистрации.

В некоторых случаях приобретение жилья в кредит может ограничивать имущественные права заемщика.

Консалтинг ЖКХ


Жилую недвижимость в России можно не только купить или арендовать. Квартиру, дом или комнату получится взять в ипотеку, оформить бесплатно. Это станет возможным, если устроиться на работу в бюджетную структуру, доказать свою материальную несостоятельность или простоять лет 20 в очереди. За последние годы на рынке недвижимости появился еще один формат – социальная аренда. АиФ.ru сравнил возможности и обязанности постояльцев жилья при разных формах собственности.

Московская недвижимость с Инной Китаевой


«Очень нужен совет. Покупаем квартиру в собственности менее 3-х лет, квартира нравится, цена устраивает. Естественно, продавец хочет в договоре купли-продажи указать, что мы ее купили за 990 тысяч рублей + дает расписки на разницу. Часть денег на квартиру у нас ипотечная, так что банк будет в курсе. Сейчас идут проверки квартиры. Вопросы:

3)Знакомый юрист сказал, что в случае, если будут проблемы после сделки, получить по суду сможем только сумму, указанную в договоре купли-продажи.

Оформление квартиры в собственность


Данная статья предназначена тем, кто, преодолев все тонкости и «узкие места» взаимоотношений с застройщиком (о которых мы рассказывали в материале «Квартиры в новостройках»), решился на приобретение жилья в строящемся доме и, наконец, дождался его готовности. Поговорим о том, как грамотно завершить процесс оформления вашей квартиры в собственность.

До сих пор вы именовались инвестором, а правильнее – соинвестором, или дольщиком.

Оформление права собственности на квартиру


По общему правилу, любое жилое помещение, будь то квартира или таунхаус, отнесено к недвижимому имуществу, право собственности на которое подлежит обязательной государственной регистрации. При этом не имеет никакого значения форма приобретения квартиры – покупка, получение ее в дар, приватизация или обмен.

В отличие от других видов кредитования, ипотека предполагает получения жилья в собственность сразу же, то есть еще до того, как приобретатель выплатит кредитору полную стоимость квартиры.

Покупка квартиры обремененной ипотекой


Покупка жилья — актуальный вопрос, которым в определенный период задается практически каждый, поскольку наличие в собственности жилья способно обеспечить материальную базу как своего владельца, так и его семьи.

К сожалению, приобрести сегодня жилье, не прибегая к использованию сторонних денежных средств (займов, кредитов), не так легко: рыночная стоимость квартир даже на момент застройки достаточно высока, а средний уровень заработной платы по стране не позволяет получить недвижимость в собственность за небольшой срок.

Право собственности на квартиру