жилищные северные сертификаты

Внимание владельцев северных сетртификатов! Агентство — Палитра — оказывает помощь в приобретении жилья с использованием сертификатов как в новостройках, так и на вторичном рынке


Агентство «Палитра» поможет купить квартиру в Новосибирске  гражданам, имеющим жилищный сертификат по программе переселения из районов Крайнего Севера.

Северный жилищный сертификат, согласно федеральной программе «Жилище» на 2002-2010 гг. выдается лицам, проживающим и работающим в районах Крайнего Севера при переезде в регион с более комфортными природно-климатическими условиями.

Так как выдается как вознаграждение за труд в экстремальных погодных условиях, то сегодня его владельцем может быть признано только лицо, прибывшее на территорию Крайнего Севера не позднее 1 января 1992 и имеющее северный трудовой стаж не менее 15 календарных лет.

Государственные жилищные сертификаты (ГЖС)


бесплатно и профессионально проконсультирует Вас по вопросам, связанным с получением и приобретением квартиры; подберет квартиру, на вторичном рынке или в доме-новостройке, соответствующую Вашим пожеланиям и нормативным требованиям необходимым для приобретения жилья с оплатой по ГЖС; при отсутствии денежных средств, необходимых для приобретения жилья улучшенной планировки, бесплатно проконсультирует и окажет юридическую помощь в получении ипотечного кредита; будет представлять Ваши интересы при переговорах с продавцом квартиры; профессионально и с минимальной комиссией сопроводит сделку договора купли-продажи квартиры; обеспечит взаимодействие со всеми уполномоченными структурами участвующими в оформлении и регистрации договора купли-продажи квартиры; проведет проверку юридической чистоты квартиры; обеспечит страхование приобретаемой квартиры; в случае, если клиент не планирует сразу проживать в приобретенной квартире, агентство сдаст ее в аренду по максимальным ценам с гарантированным получением денежных средств;


Государственный жилищный сертификат


– бумага действительно непростая. Обычному человеку нужно очень хорошо разбираться в тонкостях законодательства, иметь представление о риелторских технологиях, об особенностях юридического оформления сделок с недвижимостью, чтобы не упустить шанс воспользоваться жилищным сертификатом для приобретения жилья.

Всего в 2015 г. планируется выдать 5,5 тыс.

Жилищные северные сертификаты


Жилищный северный. согласно отечественной программе Жилище», выписывается гражданам, живущим и работающим в в районах Севера при переезде их на территории с более теплым климатом. Для получения этого типа сертификата требуется трудиться в районе Крайнего Севера не меньше 15 лет и переехать туда до первого января 1992г. Право на имеет как сам гражданин, так и живущие с ним родные.

Жилищный сертификат для северян


Жилищный сертификат ( на улучшение условий) — это именное свидетельство о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья, реализуется в рамках программы «Государственные жилищные» с 1998 года. Иными словами, жилищный сертификат — один из видов субсидии на приобретение жилья.

Рекомендуем прочесть:  как накопить деньги на телефон

Право на получение сертификата северянам предоставляется после 15-ти летнего стажа работы в районах Крайнего Севера.

Жилищный сертификат и его реализация


Что такое государственный сертификат. те, кто ходят под погонами всю жизнь, хорошо знают. Скажем, офицер, который честно служил там, где требовала Родина, с годами уходит в запас. Настало время, когда государство должно обеспечить его пенсией и предоставить жилье. И где бы бывший военнослужащий ни оказался, в любом уголке страны, на руках у него будет этот самый государственный жилищный сертификат.

Квартирный ряд


Мой папа работает на Севере больше 25 лет, он просит подсказать, как ему получить жилищный сертификат, положенный при переселении на Большую землю. Своего жилья у него нет, дети – взрослые.

– Для постановки на учет для решения жилищного вопроса путем получения государственного жилищного сертификата гражданам, прибывшим из районов Крайнего Севера, нужно обратиться в «одно окно» управы района по месту жительства.

Покупка квартиры через жилищный сертификат


Это программа, с помощью которой федеральные власти помогают льготным категориям граждан приобретать жилье. Государственные, предназначены для увольняемых в запас военных, переселенцев из районов Крайнего Севера, «чернобыльцев» и ряда других категорий. В том, как эта система реально работает и насколько велики шансы, решить свои жилищные вопросы, мы попытаемся сейчас в этом разобраться.