жириновский сын юриста

Дайджест »


«На днях мы уже воспроизводили сообщение западных СМИ о заявлениях Владимира Жириновского по-поводу его национального происхождения. 6 июля на одном из англоязычных сайтов в Интернете появился материал главы зарубежного отдела Радио Израиля Гидеона Ремеза на ту же тему. По словам автора, вождь ЛДПР был проинтервьюирован на прошлой неделе русскоязычной службой израильского радио, после чего текст был в переводе передан этим же радио на иврите и широко цитировался мирововыми СМИ (хотя, к удивлению Ремеза, этот материал замалчивался большинством российских сайтов).

Жириновский больше не сын юриста


. Зато внук фабриканта. Как сообщил глава ЛДПР вчера на пресс-конференции в “МК”, он изучил архивные документы и выяснил, кем был его дедушка. А вот отец — оказался в большей степени экономистом, а не юристом. Владимир Вольфович рассказал нашему корреспонденту о своем прошлом и будущем.

Рекомендуем прочесть:  Подарить квартиру по дду

— Мой отец учился на юридическом факультете, из этого моя мама сделала вывод, что он — юрист.

Жириновский в юбке из Киргизии против Жириновского — сына юриста


Министерство иностранных дел Киргизии совместно с парламентариями страны обсудят вопрос запрета на въезд в республику лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Главный либерал-демократ России может стать персоной нон грата в Киргизской Республике с подачи члена депутатской фракции «Ата-Журт» Жылдызкан Жолдошевой. Последняя, к слову, в рядах депутатов и средствах массовой информации получила негласное прозвище «Жириновский в юбке» за свой скандальный характер.

Жириновский сын юриста


Главная публичная особенность — постоянное нахождение в крайней степени тревожно-возбужденного состояния, крайняя неудовлетворенность всем, что видит и о чем думает, крайняя раздражительность и брызгание слюной по любому поводу. В разговоре поочередное жонглирование и эквилибристика фактами из крайней демагогии и из теоретических знаний. Весь разговор строится на эмоциональном самовозбуждении и самонакачке.

Жириновский узнал, что он не сын юриста и назвал цену своих родственников


«Это была самая крупная деревообрабатывающая фабрика. Она снабжала лесом всю Европу. Крупнейшая фабрика. В первую мировую немцы уничтожили ее, в 1939-м советская власть из-за войны приближающейся все оборудование на Урал перебросила», — заявил скандальный российский политик.

Он считает: «теперь, видимо, фабрика восстановлена в городе Костополе, и у меня будут претензии к правительству Украины, чтобы я мог получить имущество своего дедушки, который честно работал.

Жириновский уточнил свою родословную«Сын юриста» оказался Эдельштейном


Всем памятен недавний популистский лозунг ЛДПР «Мы за русских, мы за бедных!». Не раз и сам Владимир Вольфович заявлял себя «русским мужиком», отмечая в одном из своих многочисленных произведений, что евреи «самая вырождающаяся нация. Небольшого роста. Худые. Злые все. Лысоватые. В очках. Глазки бегающие. Ручки трясущиеся. Размер одежды 48−50, не больше. С кучей болезней. Черненькие» (роман «Иван, запахни душу!»).

Сын юриста


Жириновский, Владимир — Председатель ЛДПР, глава фракции ЛДПР в Госдуме РФ шестого созыва Председатель Либерально демократической партии России (ЛДПР), глава ее фракции в Государственной думе РФ шестого созыва с декабря 2011 года. В 1989 году создал Либерально… … Энциклопедия ньюсмейкеров

еврей — Израильтянин, иудей; иудеянин; жид (бранн. ); еврейка, евреянка, жидовка.