жёны моряков измены

42% жен моряков изменяет своим мужьям


Журналисты seafarersjournal провели исследование и задались вопросом:- изменяют ли жены моряков своим мужьям и если да, то какой процент из общего числа жен моряков остался верен своим избранникам.

Опрос проводился на протяжении 6 месяцев исключительно среди жен моряков в возрасте от 18 до 40 лет. Статистические данные собранные нашим журналом могут отличаться от данных других морских порталов, однако оставляем за собой право опубликовать и донести до общественности.

А жены моряков все с любовниками?


Мне вот интересно,жены моряков кто ходит на 4-6 месяцев все погуливают. Есть тут такие? Или есть верные?Как справляетесь,дамы? ))Ну кто по России на месяц два уходит,еще потерпеть можно..но надо ли? Вопрос чисто из любопытства,без стеба.

Мне вот интересно,жены кто ходит на 4-6 месяцев все погуливают. Есть тут такие? Или есть верные?Как справляетесь,дамы? ))Ну кто по России на месяц два уходит,еще потерпеть можно.

Анекдоты про моряков


расскажут нам обо всех прелестях жизни моряка на корабле и на суше. Морской юмор и романтика — вот главные достоинства этой профессии. В анекдотах про моряков, семейные взаимоотношения «верной» жены и мужа, моряка дальнего плавания. заслуживают отдельного внимания. В наших смешных анекдотах эта тема рассматривается с юмором и оптимизмом.

Вообще жизнь моряков состоит со сплошных анекдотов, если не считать тоски по дому.

Рекомендуем прочесть:  Поддержка матерей одиночек

Видеокурсы Key4mate


Считается, что все изменяют в рейсах. Так как там свобода, никто не контролирует. На эту тему уже говорилось не раз. Этот всеобщее мнение не искоренить. Хоть времена уже поменялись и в принципе морякам просто некогда изменять.

Да, есть люди, которые ищут приключению в каждом порту, но такие люди как правило изменяют и дома. Здесь причина не в том, что не хватает секса, а в том, что свинья везде болото найдет.

Говорят, что все моряки в портах пользуются услугами проституток


Я, как мужчина, должен сейчас сказать, что это не измена, а лишь физиология, но… Простите меня мужики, но я таки считаю это изменой. Физиология, инстинкты, охота — это конечно хорошо, но человек тем и отличается от животного, что может контролировать свои желания.

Абсолютно не важно, какая профессия или работа у вашего мужа. Люди все одинаковы, независимо от природной поли- или моногамии.

Жёны моряков измены


6. Если муж находится на расстоянии более 15 км от дома, то жена не имеет права посещать кино, театры, увеселительные заведения (кафе, бары, рестораны) ни с врагом, ни с другом мужа, тем более вечером.

«Дорогой и любимый муж. Во время твоего отсутствия в семейной жизни происшествий не случилось (или случилось то-то). Дети здоровы, бодры, занимаются по распорядку дня».

13. Вышеперечисленные положения настоящего устава, на основе многолетнего опыта, направлены на непоколебимость и нерушимость самого святого для моряка – СЕМЬИ.

Жена моряка


Я прочитала статью жена моряка, и хочу оставить свой комментарий. Я сама была замужем за моряком 10 лет, развелись 1,5 года назад, из-за его профессии. Это очень тяжелая жизнь и если бы я с самого начала знала на что иду, никогда бы не сделала этого и если у меня будет дочь, буду категорически против ее брака с моряком.

Рекомендуем прочесть:  Положен ли отпуск солдату срочнику

Начну по порядку, я очень любила своего бывшего мужа, об этой профессии ничего не знала, когда выходила за него замуж, мне было 23 года.

Идеальный муж – капитан дальнего плаванья или как проводят досуг жены моряков, когда те находятся в море?


Рыцари Крестовых походов, надолго покидая семью, заковывали в пояса верности своих жен, увозя с собой единственный ключ. Правда, на женском здоровье это сказывалось не лучшим образом. Но прогресс не стоит на месте. Сегодня некоторые мужья, сомневающиеся в верности своей супруги, отправляясь в плавание, устанавливают в квартирах видеокамеры. Почему это происходит и есть ли основания у мужей настолько не доверять своим вторым «половинкам»?

— Я хожу в плаванья уже больше 30 лет.

Мамин Клуб


Добрый вечер! Сегодня в процессе общения с морячками решила написать блог о доверии в нашей морской семье. Но я уверена, что эта тема касается абсолютно всех семей:) Просто у морских семей есть своя специфика — длительное отсутствие мужа, а вместе с отсутствием мужа и отсутствие секса у обеих сторон.

Забегая вперед, скажу, что сейчас доверяю мужу, как самой себе. У меня нет ни малейшего сомнения, что он верен мне.

Мариупольским морякам изменяет почти половина жен


Мариупольский портал для моряков Seafarersjournal провел исследование и задался вопросом — изменяют ли жены моряков своим мужьям и если да, то какой процент из общего числа жен моряков остался верен своим избранникам?